【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

關係廢棒製炭的一點看法

论坛元老

個人認為木炭機純熟扯談、忽悠,首先,一台製炭機的電功率就要15千瓦,加上其他設備功率將近30千瓦,偏遠點的地區你要增加一台變壓器, 用純鬆木屑生產如果經營不好都難賺錢,何況是棉殼?用棉殼製出的炭棒熱值有多高?你們想過沒有?想用費棒做炭的講冷靜思考,當然這隻是個人意見,學食用菌之前我詳細調查了木屑製炭機。

论坛元老

楼主,直言快语提醒的是,不过能不能用简体字写贴!

2万

论坛元老

我也是这么想的。

论坛元老

替楼主应3楼要求:化繁为简,加上个人观点,不久就出过类似的帖,也不知道以前的那楼主是不是卖机器的,反正我也不看好,除了现在楼主说的以外,还有我以前提到的成型机,差的有的几百棒就得换模,费用大家可想而知~~

其实废菌棒发酵养牛也是可行的方法…………

关系废棒制炭的一点看法   Post By:2009-10-2 7:55:32   

个人认为木炭机纯熟扯谈、忽悠,首先,一台制炭机的电功率就要15千瓦,加上其它设备功率将近30千瓦,偏远点的地区你要增加一台变压器, 用纯松木屑生产如果经营不好都难赚钱,何况是棉壳?用棉壳制出的炭棒热值有多高?你们想过没有?想用费棒做炭的讲冷静思考,当然这只是个人意见,学食用菌之前我详细调查了木屑制炭机。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用blackcat在2009-10-2 8:38:07的发言:
我也是这么想的。

有同感, 直接烧干菌棒和烧木炭菌棒发出的热量不一样吗?

金牌会员

废菌棒可以养蚯蚓,循环利用