【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁的食用菌企业都哪去了

1万

论坛元老

9月17日到19日辽宁农业展览会在工业展览馆举行,我几十年难得像现在清闲,离开东北十几年本想在这次展会上看看辽宁食用菌企业的风采。然而,我失望了,仅来了一家白金针企业,带来的样品盖上一长斑点,色泽,长度菌盖大小,均匀度产量都不够。我们每年上报多少家企业?农科院还摆出几瓶菌种,样品菇都菇形不正谁还敢买你的菌种?我们不是总喊自己的企业技术多么的先进,成果多么的辉煌,为何不能来展示一下自己,力高企业的知名度?总喊什么设备是自己的专利别人仿造了,这个时侯都拿上来对比一下不就明了吗?东北有一句俗话:是骡子是马拉出来遛遛,为什么不敢出来?

19万

论坛元老

那些大忽悠一段时间可能有市场,但时间长了,是狐狸总会露出尾巴来。

中级会员

没有去参加

金牌会员

呵呵,花拳绣腿的也就算撑的够久了,只是可怜了上当的和执迷不悟的。

1万

论坛元老

有同感,真正的工厂金针菇没有参展,准确说,楼主看到的是一家小型工厂的金针菇,楼主不要发牢骚,参展与否与各级的领导有一定的关系,

1万

论坛元老

看得出楼主对辽宁的食用菌行业非常的关心,可惜呀,辽宁省食用菌专业协会好象几年都没有召开会了,名存实亡啊,好在各基层的食用菌骨干分子还在努力争取,去创造奇迹,在此真诚希望辽宁省食用菌专业协会站在辽宁省的食用菌行业的前面来,带领食用菌的同行们,齐心协力在创辉煌,
在此感谢老顽童对辽宁省食用菌的关心,