【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]我申请当版主!!(理论问题和技术问题)

金牌会员

我申请当版主!!(主要解决理论问题和技术问题—书本上能找到的)

我现在是一名园艺专业的大三学生,尽管我还没有任何的关于食用菌方面的实践知识,但是我可以在图书馆里找到大家需要的答案,我会尽全力服务大家,同时也提高自己。

希望朋友们能给我这个机会,我的这个美好愿望能够实现!

6万

管理员

好啊!这里太欢迎你了,这里也有很多企业的人在访问,希望能对你的实践经验和之后的就业能有所帮助,感谢你的申请,请告诉你需要担任那个版块的斑竹,以便开通相关权限!

9万

论坛元老

本论坛版主的月薪只有5000元人民币.要三思哦.

6万

管理员

香菇人:你在给我施压啊!

金牌会员

非常谢谢蘑菇人管理员,谢谢香菇人版主!!

我也不很明确我现在是适合哪个版块,您就看着给吧,只要是书上能找到的东西,(理论问题和技术问题),让我来做,我就应该会适合吧!

我十分愿意义务为大家服务! 这也是提高能力的机会,我会好好珍惜的!

再次谢谢了!!

9万

论坛元老

近耒网友在QQ网问我做斑竹的月薪是多少?我回答一分钱工资沒有.她们不相信.后改口说月薪5000元.他们都信以为真.就算是5000元月薪吧.由斑竹自已支付.我想几位斑竹的月薪也确是5000元以上吧.

金牌会员

我可是十分愿意义务为大家服务!这样能提高自己的能力!

9万

论坛元老

你有那么多时问吗?选好位置才不至太累.仙人掌兄是够辛苦的啦.我可轻松得很.只有香菇专栏.

论坛元老

感觉你的权利欲太重?不必要一定做斑竹才能很好的工作吧?有需要理论或技术的你找到了回复就行了,一定要做斑竹才积极工作?

9万

论坛元老

这是一种上进心的表现.很好吗.1313你说对吗?