【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】加菲猫的书

1万

论坛元老

[BR][下载]平菇增产栽培技术电子书 绝对真书的感觉   Post By:2009-8-1 13:58:18

[BR]     做了本电子书原来是想自己方便学技术的,现在传上来与大家共享完全模拟真书。翻书效果、多样书签、书籍目录、图文混排、文字搜索、放大镜、手电筒,单双页模式,还能像真书一样批注,还能自动记忆上次阅读位置
[BR]有十多种方式,都能让你在读书的时候翻页:
[BR]1、按左右方向键翻页;按空格键向后翻页。
[BR]2、按Pageup、Pagedown 翻页;
[BR]3、在书的左边双击鼠标,前翻;在书的右边双击鼠标,后翻;
[BR]4、按Home、End或者上下方向键直接到封面、封底;
[BR]5、直接拖动书页翻页;
[BR]6、直接在看书的时候输入数字键,“目录和页码”立即出现,然后跳转到指定页;
[BR]7、按“p”,在“目录和页码”中,指定页码或者点击目录翻页。
[BR]8、将鼠标移到书两侧的书侧部分,出现浮动提示页号,点击左键即翻到相应页面。
[BR]9、将鼠标移到书两侧的书侧部分,点击右键出现书签列表,点击其中的一个即跳转到相应页面。
[BR]10、如果你在设置中选择了“打开书后,自动跳转上次阅读位置”,那么,你下次打开书的时候,自动跳转到你上次阅读的位置。
[BR]11、通过目录和书签跳转页面。 咋样酷吧!新人学习技术方便了吧!
[BR]                                                                  —— ——【加菲猫】
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

[EM01]

中级会员

用什么软件打开

1万

论坛元老

[BR][EM11]我已经在他的帖子里花钱买了。。

高级会员

活雷锋啊,现在这样的好人少啊!

中级会员

想学习食用菌技术

真是好人!谢谢分享!

高级会员

下载了,谢谢!

中级会员

真是感谢啊。

高级会员

我下载了,确实不错。谢谢!

注册会员

哇```这是什么菌号啊!

怎么长的这么多。,是什么菌号啊!