【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

粮食做的菌种怎样?

高级会员

粮食怎样制做菌种?和其它材料做的菌种比起来怎样?

高级会员

谢谢,这个我情楚,这行不是随便就能进入的。全国有很多公司投资几百几千万进入2-3年就倒了。天长这个地方先在城市开不行,每个菜市场先找1-2个点,一定要有品牌。在乡镇开直营店,我打字很辛苦,就不细谈了。这种方式在天长可以在其它地方不一定行。先立足天长,在一步一步来。

中级会员

想法很好 但农业都存在一个 规模小的时候 人累 还不能挣到什么钱 而规模上去啦 又风险大 需要调查清楚 主要是规模的时候 和别人的规模撞车啦

1万

论坛元老

什么粮食啊???一般都是小麦,稻谷!很好啊!

2万

论坛元老

菌丝长速快,但易老化

2万

论坛元老

没啥必要。

高级会员

咨询:双孢菇出菇期间怎样预防飞蝇?每天都使用0.5%的氯烯炔菊酯可以吗?菇表面发黄是

是稻和麦,

高级会员

上了一段时间弄坛,使我对食用菌这行有了理性的认识,我在深圳待了十八年,已成家立业。老婆也是广东人。但我喜爱农业,这些年来我一直在学习生态农业方面的知识,也走遍了半个中国。我的理想是自种自养开农产品直营店。今年底我们全家就放弃深圳一切回天长了。先从食用菌开始,利用菇渣和其它进行蔬菜,畜禽,水产种养殖。现在进行单一种养很难挣到钱了。稻麦草,玉米芯是进行生态农业最好的原材料。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇风在2009-7-21 11:56:13的发言:
       粮食怎样制做菌种?和其它材料做的菌种比起来怎样?

多浏览相关帖子,这样的问题就不需再问了。

高级会员

QUOTE:
以下是引用菇风在2009-7-22 13:30:45的发言:
       上了一段时间弄坛,使我对食用菌这行有了理性的认识,我在深圳待了十八年,已成家立业。老婆也是广东人。但我喜爱农业,这些年来我一直在学习生态农业方面的知识,也走遍了半个中国。我的理想是自种自养开农产品直营店。今年底我们全家就放弃深圳一切回天长了。先从食用菌开始,利用菇渣和其它进行蔬菜,畜禽,水产种养殖。现在进行单一种养很难挣到钱了。稻麦草,玉米芯是进行生态农业最好的原材料。

顶你一下