【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招收草菇学徒

1万

论坛元老

本人李元文,食用菌专业硕士研究生,二年栽培草菇实战经历。在草菇栽培过程中,先后得到多名专家和长期生产一线师傅的指点。吸各家精华,集草菇工艺之大成。
现招收学徒2名,要求身体键康,能吃苦,35岁以下男性。
学费:3000元,生活费自理。学习时间:3个月(2009年8月至2009年11月)。
学习目标:黑草菇一批菇产量稳定在20%。
学习方式:以工人的身份参与草菇全部生产的操作工艺,在生产过成中学习,讲解。
学习地点:湖南株洲。
联系电话:13617498278,非诚勿扰。

4万

论坛元老

gao

2万

论坛元老

又是个“高人”现在论坛的高人也太多了,学费也高的离谱啊

2万

论坛元老

菇场招收不用开工钱的青壮工人,还要自带生活费。

2万

论坛元老

杨国良答第3问:蘑菇工厂的生产模式有几种?

QUOTE:
以下是引用湘西男孩在2009-7-18 16:08:30的发言:
又是个“高人”现在论坛的高人也太多了,学费也高的离谱啊

[em01]

6万

管理员

盛情邀请楼主进入到本站管理员团队中!

论坛元老

哈哈,厉害

1万

论坛元老

感谢各位的回贴。不想反驳各位的看法,你们说得很对,我就是“菇场招收不用开工钱的青壮工人,还要自带生活费。学费也高”。但我一定会让你觉得物有所值。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-19 14:57:52的发言:
人家是硕士,还是集大成者.别这样说人家图片点击可在新窗口打开查看.不过楼主你发个出菇照片好吗?不过在蘑菇栽培方面两年的经验就敢说集大成是够雷人的.还有在这方面别说硕士,就是博士也不见得能说明蘑菇种的好.

你是要他发出菇照片呢,还是要我发出菇照片,请说明了,如要我发的话,请把你的QQ给我,我发“我和我种的杏鲍菇”图片给你,但最好不发到网上,因本人长得实在太丑(太象大个头的杏鲍菇),不象你就报警哈。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-19 14:57:52的发言:
人家是硕士,还是集大成者.别这样说人家图片点击可在新窗口打开查看.不过楼主你发个出菇照片好吗?不过在蘑菇栽培方面两年的经验就敢说集大成是够雷人的.还有在这方面别说硕士,就是博士也不见得能说明蘑菇种的好.

哈哈,干什么都要用心了!!!