【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]评议精华主题:辽宁恒信菌业 原种培养

2万

论坛元老

请问蘑菇人,这样子的原种培养怎么成了精华帖子了?1,摆放不规范,原种是不能堆叠培养的,温度不匀且不好挑杂。2,培养室就象个杂物间。3,窗子下放菌种又没很好的遮光,光线过强。众所周知,菌种要在黑暗条件下培养的。这样的菌种自用没人会说什么,但是要是拿来卖,我是万万不敢买的,评为精华帖实为不妥,这样培养菌种要是成精华了不知要误导多少初入行者?请老大明鉴!    另,我只对事不对人,若有得罪,敬请谅解。

3万

论坛元老

我想学种香菇 自带学费

顶一下,好像是倡导多发帖,发好帖,尤其是有直观图片的好帖。
可惜发帖人雷声大雨点小,没更新。

4万

论坛元老

精华贴看内容,经营力度为评判,发贴量定入围,门槛提高,含金量,精华为荣。
精华泛滥不利精华出现,精华贴的回报不高,还不如一声奉承更接近1000,
月度年度精华,把权力下放网友,
论坛大老们拂袖而去,身怀绝技的欲言又止,论坛缺少刺激。

6万

管理员

楼主多想了:就照片来看不出菌种是否好与不好,这也不是管理员所关心的。

图片拍的好,场面大比众多网友枯燥的文字描述好很多,鼓励大家多发图片而已。

1万

论坛元老

看图片就知道厂家生产确如楼主所言。不知道还有多少这样的厂家,规范管理怎一个难字了得。

金牌会员

的,吗?

2万

论坛元老

误导新人,仅此而已!只论事,不对人。
不妥之处,敬请谅解![em09]

论坛元老

新人路过。敬佩楼主!{:soso_e142:}