【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田鸿

抗议!

金牌会员

你能再发出来看看吗?

1万

论坛元老

支持楼主。

6万

管理员

谁删了?是什么内容,请列示出来。

在论坛每个栏目打开的首页:
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核

有这些链接,可点击“事件”查阅本栏目管理的记录,包括删除行为。

了解清楚再发贴,不要造成管理员随意删除帖子的舆论。

6万

论坛元老

我现在都不知道是发在那个栏目的帖子被删除了。前两天论坛有网友的杂菌请使用结果及我的跟帖被脱毒灵删除。这两天又被莫名其妙的删除两贴,不知道为什么?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用whbrightie在2009-6-20 11:36:45的发言:
问个八卦的问题
田鸿与以前的mmkiller有关联吗

从发帖的气势.语气及知识层次看.绝对没关系.

9万

论坛元老

本坛一位班主在与脱毒灵争辨时老脱抬出几个专家来吓人.班主在回帖中有这样一段文字.(就国内那些三教九流的混混.给我当学生我还不要). 凭他这句话的气势.我在07年专程拜访过他.在他的工作室.一台设备就价值百万元.听班主介绍.该台设备可对细菌进行组织切片.

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-6-20 11:55:30的发言:
本坛一位班主在与脱毒灵争辨时老脱抬出几个专家来吓人.班主在回帖中有这样一段文字.(就国内那些三教九流的混混.给我当学生我还不要). 凭他这句话的气势.我在07年专程拜访过他.在他的工作室.一台设备就价值百万元.听班主介绍.该台设备可对细菌进行组织切片.

老脱习惯引用别人的东西来诡辩自己的“理论”,但从他引用的东西来看,根本站不住脚。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-6-20 11:55:30的发言:

看来论坛真的是藏龙卧虎啊,借这机会与高人打个招呼。高人们好:

3万

论坛元老

[求助]废弃平菇菌棒外的塑料膜怎么去除?

QUOTE:

我收徒弟,专收能给病毒切片的混混。

金牌会员

徽州女人对细菌进行组织切片. 神了