【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]工厂化液体菌种近况

高级会员

十几年来我在各地做液体菌种,单罐从几十升到八百升,组合罐数从两个到八个,日产从几百袋到两万袋,品种做了十多个,从罐污染袋污染到近几年几个月也不h会出现罐污染,最好的成品率以十万袋计达99.96%(在湖南郴州),也就污染几十袋。日产两万菌袋(在河南)的菌种由一人生产,原料80-90元,八人四小时接种两万袋(传送带方式),杏鲍菇白灵菇金针菇等料高18-20cm菌袋15-20天满袋,最快12-13天,杏鲍菇的生产周期为45-48天,白灵菇金针菇55-60天,一场制最好每天有一间房 。设备行情日产5000-7000袋的5个罐9-10万元,日产2-2.5万袋的6罐联合28-30万元 ,自己定做可以少花20-30%左右,但稍烦
        有规模的工厂化企业可以联系来现场(河南)交流,本人不生产经营设备

金牌会员

你是我的理想,你是我的目标,我现在只有做罐能比得上你,制袋成品率未能达到你的水平,制袋菌丝生长速度也还没你快,我正在通过改进配方来提高,可以指点一下我吗?我的qq1017002837。

中级会员

河南啥地方的?

高级会员

[公告]回复:(南方)[原创]工厂化液体菌种近况

我的qq 625567276,液体菌种技术好学,操作要经验,判断更要经验,多数工厂化企业不能正常使用它不是做不出来,而是不正常影响生产了,或做坏了不知道,接到袋里了,发现时已经做了几万或几十万袋,从此再也不敢用液体菌种了。
     我在河南的这家厂一期日产2万袋有7500平方米保温房,鲜菇7月上市,领导不愿全开放参观

金牌会员

楼主没联系方式啊?