请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梁支荣利用版主权利删除对自己不利的帖子,请求论坛解.....

8万

论坛元老

梁支荣好长时间不来论坛了,这次来,是为了删除对他不利的帖子,掩盖是非。请求论坛回复我被梁支荣删除的帖子

注册会员

你删除的帖子什么内容,能在这里说一下吗?

8万

论坛元老

忘了,没有保留截图,如果是错的,他绝对不会放过反击的机会的

8万

论坛元老

也不多,分布在不同的帖子里,其中一个是梁支荣最早的帖子,(一个退休老人的唠叨)从那里复制过来的

8万

论坛元老

20055472 发表于 2017-5-19 15:44
你删除的帖子什么内容,能在这里说一下吗?

以下是引用一位退休老人的唠叨在2010-11-2 3:30:13的发言:
老汉的故事会其实也不是易菇论坛一个小摊啊,主会场还在老汉的博客啊,看来,老汉也反思,易菇论坛主要是菌界的事,主要听众是基层菇农骨干,老汉胡扯上层名人的事,老百姓也不感兴趣啊!以后上层名人的事、与种菇关系不大事在易菇小摊上咱就少讲,有感兴趣者就只能多走几步路,到主会场博客上去看看也是欢迎的。

8万

论坛元老

牛不牛!现在知道为什么要删那个注册的了吧。开头就把自己弄的高高在上,炒作,后面还有攻击他的,看看还能找到不

1万

论坛元老

老亦的梁博士,好像没有什么见地的论文,我翻过,其就喜欢不大不小菇等捧臭脚,我读过他老师张树庭的在长城食用菌中心讲话整理的《食用菌遗传与育种》,还是杨国良老师和张金霞整理翻译的!他没什么著作业界流传,恕我不敬了梁老师!山西有李志超杨珊珊加拿大归国华侨低调作学术,现在可能不在了(好多年前我在原平农校拜访过两位师者),学术与功利,我一直觉得梁老师平衡的不够!后生晚辈狂言,若是梁老师看见吾不知天高地厚狂言,恕罪吧!
其实尊重长着者,是一个人最起码的素养与操守,我她妈就没素养与操守了!