【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家保持一个良好的心态上论坛

1万

论坛元老

我几乎每周都会抽出几天晚上的时间到坛里走一走看一看,我是种蘑菇的老人可是是论坛里的新人。为我们食用菌界这些散兵游勇能有个一起交流一起学习的地方而高兴。但是我个人认为有些人在坛上心态不好,借助论坛打自己的小算盘无论是招聘啊还是技术转让啊,无论是新人向他请教啊。。。。总想玩别人一把,你没想到吧现在全都透明了,谁又是傻子呢?你玩别人没玩到最后在坛里把你自己玩臭了。人啊,呢敬别人一尺别人就敬你一丈。学一学坛里有几位坛主无私的不自己的真是技术甚至是秘密都奉献给大家,现在学习食用菌生产技术多容易啊,象我们那个年代要拜师学徒,弄到个配方如同宝贝。现在好了,那就别把心思放歪了,跟凤凰走是俊鸟跟夜猫子走是老黑头。我奉劝心态不正的您最好别上来,有人在盯着你。

论坛元老

[转帖]食用菌培养基的制备

我是新手,前辈说的好,人以类聚,种瓜得瓜,种豆得豆,让大家共同来维护这论坛圣地吧

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用生态无极在2009-6-12 19:32:17的发言:
林子大了什么鸟也应该有,有几只夜猫子也挺好,不然就不热闹了。

我赞同生态无极,网络世界热闹就好。人有千万种,不能要求都从一个模子里出来。

论坛元老

韩国种菇效益好,现计划在日本建立一处出菇基地,希望感兴趣的朋友一起合作

新来路过,说得好,我还发现论坛里有敌对势力,不知道你们发现没有,上论坛是互相学习来的,不是受气。

1万

论坛元老

跟凤凰走是俊鸟跟夜猫子走是老黑头。我奉劝心态不正的您最好别上来,有人在盯着你。
我顶,老菌人,
我们来自五湖四海,为了一个共同的目标,就是在‘食用菌论坛里发牢骚’。

论坛元老

顶楼主,支持!

2万

论坛元老

林子大了什么鸟也应该有,有几只夜猫子也挺好,不然就不热闹了。

论坛元老

也谈不上敌对吧。大概就是实干派和捷径派,或是理论优先派与实践优先派。当然,人与人之间的感觉还是有亲有疏的,但没有进一步的交流也不等于有恶意。

1万

论坛元老

存在就有他的道理

2万

论坛元老

上论坛就是为了交流吧。