【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

提供食用菌生产实践机会

论坛元老

本人今年3月承包了一个工厂化栽培食用菌工厂,目前正处于创业阶段,主要品种是杏鲍菇、蟹味菇、白灵菇等。现特提供新手实践机会,无工资,包吃住。联系电话:13685971002  
本贴本招工贴和广告贴。

论坛元老

我这里不要技术员,这是我自信的一面,我相信自已的技术。因为我就是食用菌专业毕业的研究生,而且有较丰富的实践经验。其次也没有经济能力请技术员。请理解!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用smartmsx在2009-6-12 20:31:13的发言:

主要是负责代料栽培珍稀食用菌技术的示范与推广,2009年福建综合频道和福建共公频道对其回乡创业之事先后进行过报道。
电话:13685971002

请问能不能在论坛也示范与推广一下?全中国这个平台要比福建大多了。

论坛元老

食用菌行业即将洗牌2010请记住

一个工厂能做好一种品种就不错了。这是对的,但现在的思路是以杏鲍菇为主,逐渐过渡到蟹味菇、白灵菇的栽培。
我现在要做到的事平稳发展,同时做些技术储备,能够随时应对市场的波动,调整产品结构。所以我现在自已分离的菌种已不下30种。

论坛元老

地址是福建龙岩连城。
想找廉价劳动力?我现在已招了9名工人,现在只是需要有一定知识层次的年轻人,双方利益如下:我给他提供学习和实践的机会和平台(包括组织分离、母种扩繁、菌种制作、配方筛选、菌丝管理、出菇管理等关建技术),如有缘可以帮他搭建自已的平台;他在我的指导下做一些实验(因本人现在要做的事实在是太多了,包括技术员、采购员、工人、实验员等等都要自已亲自处理,忙不过来。)
本人经历如下:2005年毕业于福建农林大学,系菌草专业毕业的硕士研究生。2006年至2007年作为专家组成员之一曾赴南非实施菌草援非项目,主要负责指导推广当地的食用菌生产工作;2008年调回连城经作站,并与连城县红土地农产品专业合作社合作,在莲峰、新泉等乡镇推广代料栽培珍稀食用菌并取得较好的经济效益和社会效益。2009年三月在单位领导支持下承包一冷库,主要是负责代料栽培珍稀食用菌技术的示范与推广,2009年福建综合频道和福建共公频道对其回乡创业之事先后进行过报道。
电话:13685971002

论坛元老

呵呵, 这个提议应该适合部分人的需要。起码用不着3000—6000元的学费。即使交学费的,实习时,也要亲手操作,也要劳动。学期长的,也有要求3个月到半年的。呵呵!个人想法,只是为了交流啊!!!

新手上路

为什么楼主这样想呢?

新手上路

在哪里

4万

论坛元老

一个工厂能做好一种品种就不错了。。。想找廉价劳动力。。。。

金牌会员

哈哈!技术员要不要?!工资多少?