【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第400个贴,要进原料了,留个记号。

3万

论坛元老

刚才看到已经发帖399个了,这第400贴自己留着,说说今年的进货。
现在干稻草每吨到价460大洋,
牛粪干大概每吨600大洋。。。。。。。。
价格怎么低,也还能混个温饱,继续干下去了。。。。。。。。

1万

论坛元老

还是来我们这吧,我们这双孢菇市场不错,本地基本没栽培的,消费都靠外来。原料价格再低,市场不好也不成吧?
我们这鲜牛粪拉到家40-50大洋一方。

论坛元老

顶400贴。怎么你们的牛粪价格都那么低啊,是不是养牛的规模很大。我在本地收牛粪两毛五都收不到,稻草都不敢问了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-5-19 15:09:35的发言:
我这干.牛粪你只要付上下车及运费.稻草约300元/吨.我这双孢菇上个月才开始出.我在考虑常规种反季节.大棚想办法帮你弄个免费使用的

感谢香菇人前辈的关心,家里上有老下有小,空有抱负,真的放心不下家庭。要不早两年就在江苏大干一场了。。。。
还是年轻好啊,无牵无挂,也不会畏首畏尾。前些年,群里的不平前辈也一直鼓励我走出去,唉,人有时真难决定。
光是原料和人工成本,就差多了去啊。。。。。。。。。。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用周长宝在2009-5-19 16:32:52的发言:

漳州菇老师,徐州干牛粪300,稻草240。蘑菇空运到广州2元/公斤运费。秋菇出菇期10月中旬至12月中旬。

长宝兄台,别称呼我老师。。。。。。
你的蘑菇空运过吗?想了解一下详情,加我qq,短信给你。
我的签名标签改了,省的有人说我留qq号,是要卖菌种,奶奶的。。。。。。。。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2009-5-19 22:02:19的发言:

长宝兄台,别称呼我老师。。。。。。
你的蘑菇空运过吗?想了解一下详情,加我qq,短信给你。
我的签名标签改了,省的有人说我留qq号,是要卖菌种,奶奶的。。。。。。。。

奶奶的,上了400帖,祝贺你一下。[em01]

论坛元老

漳州菇老师,徐州干牛粪300,稻草240。蘑菇空运到广州2元/公斤运费。秋菇出菇期10月中旬至12月中旬。

9万

论坛元老

我这干.牛粪你只要付上下车及运费.稻草约300元/吨.我这双孢菇上个月才开始出.我在考虑常规种反季节.大棚想办法帮你弄个免费使用的