【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询菌种

新手上路

我地处于鄂西北地区,请教春栽香菇优良菌株什么品种最合适?菌种产地、价格、联系人、电话,请告.谢谢。
     湖北省襄樊市南漳县城关镇太平办事处。电话:0710-5354018
      邮编:441500 email:cw1975@peoplemail.com.cn

致
礼!

3万

论坛元老

我在山东省,气候比你们那儿差远了,所以也不好说什么了,再请高明吧。。

金牌会员

老大我在四川 看来你也不能帮我忙了吗?
要不我把我这里的气候条件告诉你啊,你能不能给我点意见呢?
我想选个香姑品种来搞,问题就和一楼的一样

3万

论坛元老

那我就给你们找些资料吧,等两天。一定能管用的。。

2万

论坛元老

四川的朋友:目前做香菇,只有到开春才能出菇了,就选中高温的品种吧,如cr04、16号等,四川省菌种中心就有!我种过上万亩的。

金牌会员

四川省菌种中心在那里呢?可以给个详细地址吗朋友!!!
别外四川可以在没有空调的情况下四季出菇吗?

2万

论坛元老

在成都狮子山,很出名的地方,九眼桥12路车到“日化厂站”下车朝前走就是,不知现在是否仍叫日化厂,就说农科院也可以。就香菇而言绵阳山区不能四季出菇,可以秋春夏出菇。若在盆地,则秋冬春到6月以前,在凉山洲和德昌县就可以四季出菇。

金牌会员

这里要有个聊天室就好了哈,我们说话就不用这样辛苦了,不过我真的很感谢你能帮我这样多,要是有时间你能来绵阳我一定请你吃火锅。我不是农村人,只是很喜欢农村的生活。

2万

论坛元老

你好,我现在除了到医院上班,回家研究食用菌,就是想找种菇人说话。希望你常来,成功了报个喜哟!!

金牌会员

呵呵 那是当然了,在这里还需要你多帮助啊!!!