【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵-我刚发的北虫草照片不见了?

金牌会员

刚发得北虫草照片怎么不见啦?是谁删掉了!!

2万

论坛元老

以下是引用gllyyzzl在2005-2-21 0:37:38的发言:

老兄你好!我说的就是蚕蛹上长出的虫草(子实体)。用他作母体分离培养的菌种,载种到大米饭后长出的北虫草。治疗糖尿病是一流的药品呀!将被虫草压碎当茶饮一周糖尿病的加号阴性,你可以试验一下。

那天我找一组病人试一下就知道了。

金牌会员

老兄你好!我说的就是蚕蛹上长出的虫草(子实体)。用他作母体分离培养的菌种,载种到大米饭后长出的北虫草。治疗糖尿病是一流的药品呀!将被虫草压碎当茶饮一周糖尿病的加号阴性,你可以试验一下。

6万

管理员

该组图片已经转移到“食用菌图——视频”栏目,请前往查看!

9万

论坛元老

以下是引用gllyyzzl在2005-2-19 22:47:28的发言: 刚发得北虫草照片怎么不见啦?是谁删掉了!!

可能是该图片设有技术含量在内吧.据我所知该图片是用大米加蛋白胨及微量原素为基质.该法是曰本真菌学家小林义雄在60年代的专利.中科院微生物所.研究员陈庆涛先生70年代用该法培养出亚香棒虫草...........再则请阅读本论坛中行业暴光台,冬虫夏草骗局揭密.

金牌会员

北虫草(蛹虫草)是辽宁首次发现的怎么又成了小日本鬼子的专利呀?你没搞错吧!

9万

论坛元老

全禾液体菌种技术——大家来看看!!

同志哥;我没有搞错.1980年我在福建科技情报所查到的还有苏联真菌学家矢荻信夫的专利呢!是新种吗?学名告诉大家吧.
我在1981年就用大米.小麦培养过蛹虫草.cordyceps miliaris [Fr.]  Link不知你的是什么品种.蛹虫草不旦中国到处都有.而且在全世界广泛分布.