【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点看法:初涉食用菌行业,感触挺多

注册会员

我是个食用菌痴迷着,愿向同人、前辈们学习。初涉食用菌行业,感触挺多的!去过好多的地方,从简单的家庭模式到比较先进的工厂化,从大连到福建。我的感觉是食用菌的发展势头很猛,综观市场有群龙并起之势!好多地方的食用菌模式,技术革新意识都另我很佩服!这使我相信,目前的金融危机,技术堡垒,以及部分不正当的骗术都只是食用菌行业成长中的很小的一部分。他只会帮助我们更快的成长!政府的重视,菇农的意识,科学与技术的创新,在加上消费意识的增长,人们对健康,长寿等等的认识、要求。所以,我看食用菌行业,如飞龙在天,即刻!即刻!

金牌会员

什么东西

中级会员

哦 敛钱呀!

1万

论坛元老

不看也罢

论坛元老

我没有金币,请教前辈们 怎样才能赚到金币啊

论坛元老

初学就会搞钱了,不错!但你搞错了对象,你想想你的想法值得别人花一个金币去看吗?请不要来这一套。

3万

论坛元老

来这里发言,叫做共享,别耍小聪明。。。。。。

金牌会员

呵呵楼主的这个也拿来卖钱啊

6万

管理员

我给大家转出来:

我是个食用菌痴迷着,愿向同人、前辈们学习。初涉食用菌行业,感触挺多的!去过好多的地方,从简单的家庭模式到比较先进的工厂化,从大连到福建。我的感觉是食用菌的发展势头很猛,综观市场有群龙并起之势!好多地方的食用菌模式,技术革新意识都另我很佩服!这使我相信,目前的金融危机,技术堡垒,以及部分不正当的骗术都只是食用菌行业成长中的很小的一部分。他只会帮助我们更快的成长!政府的重视,菇农的意识,科学与技术的创新,在加上消费意识的增长,人们对健康,长寿等等的认识、要求。所以,我看食用菌行业,如飞龙在天,即刻!即刻!

论坛元老

目前的现状不是飞龙在天,是或跃在渊。