【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]对不起热心食用菌事业的朋友们了!

2万

论坛元老

近一小段时间,电话、邮件不少,问我为何不上来了?
1、进入4月份吧,就没上来了,对不起热心食用菌事业的朋友们!老菌人向你们致歉!
2、连续写了两个专利材料;可能有人写这个不费吹灰之力,可对我来说这是比较费劲的了;
3、受读者及出版社信任,写书的事已经签约,6月份交稿,所以,也无暇挂线;如果按照“天下文章一大抄”的观点,可能不会如我般辛苦,但我不会那一套,所以,只能在自己原来的基础上,默默敲击,辛苦倒不怕,只希望换来读者的丰收;
4、因为身体原因,至今还在挂瓶;
对不起热心食用菌事业的和关心老菌人的朋友们了!
另外:感谢蘑菇人的信任、感谢香菇人的支持、感谢田鸿等网友的向上向善,还有其他真正热心、醉心于食用菌事业的朋友,老菌人再次一并感谢!
顺告:一般情况下,我会每天打开邮箱的,如果有需要交流的朋友,可直接电邮联系(请说明所处位置、姓名等资料、否则,邮箱将会视为垃圾邮件归类的)。

中级会员

祝您健康幸福

中级会员

祝您健康.

注册会员

希望您的书能早日完成,身体健康!

论坛元老

理越辩越明,话越说越透。无需介怀。

金牌会员

希望早日能拜读新书,但是机会应该很小,我们这都不能买到您的著作--一大遗憾

2万

论坛元老

差点忘记,再发一次联系方法:
邮箱:cdb761227@163.com
电话:13589002882

6万

管理员

无需用“对不起”!论坛应该深深地感谢你。

你对待工作和食用菌事业的态度,行业有目共睹,不是几个忽然乱语的网友所能遮盖的。

工作忙,注意身体!有时间就回论坛来看看!

论坛元老

感谢曹老师,也请您注意身体,论坛有您更精彩!

1万

论坛元老

健康是革命的本钱,老师注意身体啊。您有健康的身体,广大网友才会更多的得到您的指点。