【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇人进来,有个绝好的建议,可大幅提高人气和发贴量哦

金牌会员

现在易菇论坛注册的人是越来越多了,但是你发现没有?提问题的多,答问题的少,好多资深种菇大侠不够活跃啊,日发贴量居然只有几十贴????
    其实好多人都是上论坛来扫一眼,看没有新贴了就下线了,顶也不顶,话也不说,难怪发贴这么少。
    下面是我的建议:搞一个“栽培日记”版,由您来带头,把种植食用菌的整个过程用日记的形式发到论坛上,要是可以的话还建议配上照片。同时要求每位种菇的资深大侠----尤其是各位版主,都至少要发一篇种菇日记出来。然后在该版块设置不跟贴者不能浏览,呵呵,这样的话,发贴、跟贴的肯定很踊跃啊。并且高质量的帖子也会越来越多的,然后其它没注册的网友见了这么高质量的帖子,不注册进来看看也觉得不好意思啊。再然后,那些学院的专家教授位见此坛如此火爆,也许会参与进来讨论呢,最终形成良性循环。成为中国最火热的论坛、最专业的论坛。

金牌会员

?????这不是学农职院食用菌的“食用菌栽培日志”栏目,呵呵。

金牌会员

不跟贴,不能浏览滴话,哪太没质量了。

论坛元老

不错的建议很好呀,现在论坛的专栏的新帖子都很少,这样下去专栏的意义就失去了,建议:专栏每周最少有一篇原创,不然就撤消他的专栏,谁的原创多质量好就给谁设专栏,再就是什么是精华帖,有质量的才可以算做精华帖呀,这些方面最好做一点改进.

2万

论坛元老

支持!

金牌会员

好主意 有利于论坛的发展 实用 创新 激情应该是论坛的生命

6万

管理员

西域绿洲:是否考虑担任论坛某栏目的版主啊,你也是老网友了!

金牌会员

该想法好啊,希望能尽快实施起来啊!

论坛元老

很好的建议,支持

2万

论坛元老

我也会跟进的,希望大家都有所收获