【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合作:本人能利用出过菇的菌棒再次出菇

论坛元老

本人能利用出过菇的菌棒再次出菇,不覆土不地栽,每斤干料成本0.5-0.6元,每斤杏鲍菇提成1.5元,每斤白灵菇2元.产量每斤干料 产鲜菇半斤左右,菇根菇蕾不算产量不算提成.有意合作请联系.电话15910238993

论坛元老

杏鲍菇我注过水大部分都感染,不覆土不地栽,用什么方法我不便于说,这技术05年已经成型了,他有一个特点,只要有菌丝就能出菇,也就是说不仅能出二茬,三四五茬也有可能出,而且每茬产量质量不次于头茬菇.多一点诚信,别琢磨我的那点东西,我多出蘑菇,各自挣各自的钱,比什么都强,要是有一个厂子能成心和我合作,我能干飞他.

1万

论坛元老

我来说两句、你应该这样说才好接受、那就是利益互惠、除去成本后净利润的提成占多少是不是合理些,恕我直言、杏鲍菇、白灵菇的二次出菇本身商品性不佳,除去人工、销售等还能有多少利润、如果你能产地包销、我倒想和你合作、只不过你的技术要切实可行。

1万

论坛元老

再则、平菇注水(营养液)的方法已广泛用于杏鲍菇、白灵菇,如果这样的袋子再让你出半斤菇就难为你了、论坛是藏龙卧虎之地,山外有山天外有天。

论坛元老

专为冷库量身定做的,具体操作先中试一万袋,只要能说明问题几百袋也可以,但是中试一过,产量和质量能达到要求,最少上50万袋以上,我只拿提成不要工资,菇根菇蕾不算产量,每斤菇提成最多不超过1.5元,最少不少于1元,管食宿,北京以外的地方把路费先打过来,只做冷房只做反季,北京有闲置可控温的出菇库能给我联系一下吗,我想租谢谢

2万

论坛元老

如果给你提供100万菌棒和场地,商品菇达到50万斤,给你100万(含出菌棒以外的全部费用和提成)你敢接吗?达不到你能负哪些责任?

9万

论坛元老

过我认为有可能.先别否认.

9万

论坛元老

冷库栽培

论坛元老

拭目以待

9万

论坛元老

给你介绍一个北京市杏鲍菇厂试试.我不否认该技术的真实性.从理论上讲有办法达到这一目的.