请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新警察的故事

金牌会员

有一个刚毕业被分到某地的新警察,办理完了报道手续,单位给了几天的假期,让他办理未尽事宜。因为年轻,没有多少家务事可处理。假期自然无事可干,为了消磨时日,决定去看电影。
      来到影院门口,见很多人在排队买票,他也就加入了排队的行列。就在这时,排在他前面的人回头对他一笑问:“新警察吧?”他答道:对!你怎么知道啊?对方有点轻视的说:老警察那有排队的?直接到售票口去买就是了,谁敢说别的啊?他恍然大悟。直奔售票口而去,果真没有人管。在他得意的交钱买票时,售票员问到:新警察吧?他正迟疑,售票员又说到:老警察那有买票的??你直接进就是了,是敢要警察的票啊??哦!原来如此。他大摇大摆的进了影院,找了个空位坐下。屁股还没座热,有一个观众神秘的问他:新警察吧?他有点不服气的说:是啊!怎么了??那人接着说:老警察都早楼上,谁在楼下?有挤,空气有不好??哦!他向楼上走去。
        楼上果然好!空气清新,空间也大,他得意的座了下来。就在他得意之时,又有人问他:新警察吧??这次他有点生气,怎么都知道我是新警察?当他正准备反击,一看问他话的是一位名副其实的老警察!他不的不用求教的口吻说:是的,请问前辈?老警察啥样??老警察自豪的指了指自己。他看明白了-----也学者老警察的样子,斜躺在椅子上,把一双大脚高高的放在前面椅子的靠背上。心里不有的佩服,舒服啊!!就是舒服---老警察就是老警察!!电影放了一会,突然内急,赶紧去厕所小解。刚到厕所门口,看厕所的老者问道:新警察吧??他很是生气的说:是啊,老警察就不方便了吗?老者说:老警察那有因为小解,耽误看电影的??都是直接往下尿!!他来不急多说,跑到护拦前就开始了-----
      解决完,裤子还没来得急整理,就听下面有人大喊:上面尿尿的是新警察吧??他很是惊讶!伏身向下观看。下面哪人有大声的喊道:看什么看??说的 就是你!!老警察都是尿一片,那象你,一泡尿全撒到我头上了------!!他感到很羞愧,要学的还有很多------!!
           希望能通过,这个我多年前看到的笑话,能给你带来快乐和对管理的思考!!

论坛元老

[em01]三年学好三天坏!氛围,一个大气候很重要啊,优秀企业文化的形成应是每个业主梦寐以求的...

1万

论坛元老

看过,新老油条的区别。

1万

论坛元老

好笑!

1万

论坛元老

现代版的警察,搞笑,