【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于武松打虎的看法

2万

论坛元老

偶尔看了一点水浒评论的帖子,引起一点疑问,后来这个疑问就困扰着我,再后来我就解开了疑团,再再后来我就坚定了自己的想法,再再再后来我就形成了自己的看法,再再再再后来我就决定把看法发表出来,这就是:
——武松打虎是不可能的!
理由——第一,我这活了快一整辈子了,也没打一回呀!第二,就算是老虎太少,我没那个运气遇不上,但毕竟也还是有野生的呀,怎么连一次也没听说过别人打虎呀!第三,武松毕竟也是个凡人嘛,跟一只老虎较量,下场如何?13亿人口的国度中,还有谁打过?见过也行?列位该心知肚明吧?既然如此,那他怎么会把老虎打死了哪?难以置信嘛!
结论:或者老虎是假的,或者武松是假的,或者作者乱说的,三者必居其一!
还有其它理由,不一一列举,请诸位看官自己思量好了。

老菌人 看帖有感 于2009-3-10日

2万

论坛元老

也有另外一个可能,他打死了一个小老虎,还不会咬人的小老虎[em01]

论坛元老

颇有味!好...

5万

论坛元老

您老可能说的是实话,不过您可能忽略了一个事实,当时的历史背景和环境,为什么现在的猴子不能进化成人了,可能达尔文的进化论也是假的吧.

2万

论坛元老

曹老师的意思很明白,现在假的东西太多了,提醒大家不要听风就是雨,对一些宣传应用大脑想一下,避免上当受骗遭受埙失。

9万

论坛元老

有老菌人在就是有热闹.再塑造个当代打虎英雄.

2万

论坛元老

[em07]仁者自仁,智者自智。
希望并欢迎大家继续发表看法!!
老菌人

金牌会员

我同意生态无极的观点

9万

论坛元老

不假的.去年去青海.在西安转车时就碰到浪仔.不是我对手.有到过西安的都知道.拿支烟碰你一下.要你赔一条大中华.两人为一组.专敲外地人.

9万

论坛元老

老虎眼睛在月光下会发亮的.进山时注意哦.