【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]诚招对反季节草菇加盟者

金牌会员

现面向长江以北地区诚招对反季节草菇有兴趣且当地有广阔的市场前景者,欢迎您加盟或者合作,转让均可。当前发展食用菌利润不大,如果发展珍稀菌不仅投资达且风险高。搞一般食用菌虽市场大但利润也少。如果您有眼光发展反季节草菇无疑是明智的选择,但这也要看您自身的条件,投资这一行市场考察是必须的。如果您觉得行,您可以来电或在网上与我咨询。QQ534896018          
           电话:0377-68911657       上网短信提前告知:13203799059

金牌会员

我是辽宁的 草菇 在本地没有 据资料介绍其对温差反应敏感 我是辽东的 海洋性气候 即使在夏季 昼夜温差也有达到十度以上的时候 能种么

金牌会员

可以的

加如我聊聊吧,我不想打字。你想知道更多,我会尽所能

金牌会员

我的QQ:810078837   或810078837

金牌会员

我们现在已克服了,你所想的困难,所以我们有能力克服它,并得到了成功

金牌会员

我有2个名,反季节草菇也是我

我有2个名,反季节草菇也是我,所以如果你想从事这项事业我兴许能帮上你