请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国有哪些食用菌生产基地呢?

金牌会员

陕西国人菌业科技产业园、福建古田银耳香菇基地,浙江庆元香菇基地,河南泌阳香菇基地,西峡香菇基地,清丰白灵菇基地,山东莘县双孢菇基地,聊城平菇基地,河北冀州姬菇基地,灵寿金针菇基地,平泉滑子菇基地,吉林黄松甸黑木耳基地。
具体介绍如下:

A:陕西国人菌业科技产业园,位于陕西省宝鸡市慕仪镇孙家村国人现代农业园区。大量生产、香菇、鲜银耳、金针菇、
杏鲍菇、猴头菇、平菇等18个品种,14年生产各种食用菌产品4869吨,实现销售收入5981万元,覆盖全省的销售网点13个。

B:聊城平菇生产基地,本生产基地位于山东省聊城市东昌府区。大量生产优质蘑菇。交通便利,价格实惠,质量上乘。

C:西峡香菇,中华人民共和国地理标志保护产品,采用天然有机质无农药栽培,具有特殊的香味和质感,堪称“菇中珍品”。远销广州、深圳、福建、浙江、日本、韩国、新加坡、台湾、香港等地。

西峡是一个深山县,自然状况为“八山一水零点七分田”,既具有北亚热带向暖温带过渡的气候特点,又有冬季偏暖地区的气候差异。海拔181米至2212米,年平均气温15.1℃,相对湿度69%,年均降水量881.6毫米。年均日照2019小时,无霜期236天,森林覆盖率76.8%,生态环境优越,适宜多种类农作物生长,是香菇生产的黄金地带。

D:山东莘县双孢菇基地:坐落于中国山东省聊城市,供应草菇 双孢菇

论坛元老

我这还有“江西广昌茶树菇基地”呢!

金牌会员

QHJ 发表于 2016-6-10 14:21
我这还有“江西广昌茶树菇基地”呢!

规模咋样啊?

金牌会员

我这是广州臭氧研发生产基地

金牌会员

jh8137906 发表于 2016-11-24 08:44
我这是广州臭氧研发生产基地

你们做的咋样? 今年行情如何

金牌会员

sxcmtg 发表于 2016-12-9 15:06
你们做的咋样? 今年行情如何

今年还好,近期原材料上涨不好做了

注册会员

来我这里合作

注册会员

借个楼啦,食用菌床架/环境控制系统;以及其他的金属架构我们都可以做哈,欢迎来图/来样设计。有需要的老板联系我吧,祝大家发大财~
青岛森创 电话17762009582,QQ/微信均同电话号;联系人:小杨~