【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]我们鄙视那些只是一惯地在这里获取信息而从不奉献的人

6万

管理员

朋友们:

我们非常欢迎你的到来,但我们也非常希望因为你的到来而使论坛更有魅力和活力,所以提出以下两点希望:

请来论坛的朋友在准备提出自己问题的同时,请仔细查阅论坛里的相关内容,你的问题也许在以前的帖子已经被涉及或回复过。

此外,咨询问题的人,请顺手答复几个自己知晓的问题,不要一味地从这里获取而不愿付出。回复是一种最美丽的行为和美德。我们鄙视那些只是一惯地在这里获取而从不奉献的人。

希望通过我们共同的努力,把论坛建设成为大家愿意来,值得来的地方!

高级会员

说的很好,我是一个新手,我想问一个问题。

我 想搞食用菌种植,但不懂技术,而且不知道引种渠道,投入需要多少,能麻烦你们给点建议吗?越详细越好,谢谢!

3万

论坛元老

说的是,这一段回帖量是不好,至少和注册人数不相称。。[em06][em06][em06]

金牌会员

一般本地都有食用菌种卖的在那里可以学到技术,你在本地问问就知道了,我刚开始学的时候就没有在本地考察不知道本地有食用菌学习结果跑很远的地方去学,技术是学到了可是多花了时间跟金钱,投入多少就要看自己的实力了,资金多可以多投入点买点机器请些人,资金少就什么都自己来苦一点,我也是一个新人只能告诉你这些了,呵呵

[em04][em04]

高级会员

从一做起。循序渐进,逐步积累,慢慢做大。

1万

论坛元老

支持蘑菇人!!![em01]

1万

论坛元老

蘑菇人,我给个建议,某些栏目的目录人人都能查看,内容只对那些回帖数量达到一定程度的人开放。[em01]

6万

管理员

以下是引用mmkiller在2004-12-18 15:52:11的发言: 蘑菇人,我给个建议,某些栏目的目录人人都能查看,内容只对那些回帖数量达到一定程度的人开放。[em01]

你的建议很好,我怎么就没有到呢?

为此,本论坛部分栏目内容阅读将有发帖量限制,对某些人来说不是很方便,但是为了论坛的长期发展,希望大家配合和理解!

金牌会员

我也很支持蘑菇人的可是,我对技术了解很少。,好不容易看到一个自己知道的别人又回过了,

6万

管理员

以下是引用laangzi2001在2004-12-19 18:24:53的发言: 我也很支持蘑菇人的可是,我对技术了解很少。,好不容易看到一个自己知道的别人又回过了,
不过你的话还是让人挺感动的!有机会就多多宣传论坛吧.