【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论细菌是笫一污染源

金牌会员

块(源).蛋.术.论.在?吹...像.意:子.站.火.策.思. 坛.小.事..

1万

论坛元老

真是看不懂了,该听谁的呢!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-1-17 10:39:10的发言:
真是看不懂了,该听谁的呢!

了.习.时..

1万

论坛元老

不要妄下定论

中医药博大精深,把她引入食用菌领域,也许会成就一项伟大的事业。中药的抗菌抗病毒和保健作用是毋庸置疑的,一定是一个方向。老脱的探索是值得赞许,我想他要是不哗众取宠攻击传统的灭菌理论,那将是另外一番景象拉。他这样做,就连我个晚生后辈都心有疑虑,何况久经世面的各位大家。接着他就是买药[em01]。就算老脱的东西是真的,那他对科技事业有贡献,但是他的学术作风也不值得赞许。最起码我觉的他没有深厚的文化底蕴和精深的学术知识,还有就是他的学术态度不够端正,不具有一个科学家应该具有的学术精神。

4万

论坛元老

叶老师的细菌论应该值得我们思考,无论是第一还是第二污染已经不重要,他让我也肯定还有很多人有了深刻的认识,细菌污染是隐性的,所以没有引起绝大多数人的肯定。那个帖子鸡飞狗跳张牙舞爪我们只能抱平常心去浏览,去找我们有用的东西,抛弃好恶和情感。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用聚农富农在2008-12-31 14:32:41的发言:
没想到啊,tianyu也开始删帖子了。你也知道的啊,我刚才为新进来的不再为看脱毒灵的帖子后头晕眼花,就把脱毒灵的那帖子汇总了一下,没想到被tianyu给删掉了!

其实,我觉得tianyu并非恶意啊!!他是那个版的版主,有权利删贴的,关键是看他删贴的目的!!

我觉得细菌是第一污染源的论调不要无限的在论坛扩散,本来就是火光冲天、怨声载道、毒瘤一个了,让它作为一个反面教材静静的躺在一个地方不好吗?!

以后大家有心情、有兴趣就去看看,(最好少发言,或者不发言),没事就少去掺和了!

我们大家都有很多的事情要做,我们能改变周围环境的力量是有限的,更多的是顺应潮流,与时俱进!!

2008有灾难,也有辉煌!!但愿大家都有一个祥和的2009!!!

让烦恼的事情见鬼去吧!!

佳明  又一个脱毒灵产生了,李军的复壮剂。不过来看看吗?在香菇人的帖子。  发表于 2012-5-14 22:08

金牌会员

吧...50料.失.失..?;.XX.西.掉.时.把XX掉.作.口.()了XX.当?

9万

论坛元老

...气..迎(喉)走..

佳明  香菇人老师,脱毒灵又到你的帖子里了。  发表于 2012-5-14 22:11

金牌会员

没想到啊,tianyu也开始删帖子了。你也知道的啊,我刚才为新进来的不再为看脱毒灵的帖子后头晕眼花,就把脱毒灵的那帖子汇总了一下,没想到被tianyu给删掉了!

高级会员

有失文雅哈