【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!希望将食用菌作为自己的事业来做

新手上路

各位前辈好,我很希望将食用菌种植作为自己的事业来做,需要师傅的指导,希望哪个企业公司能够给我机会进入您的团队实习或者工作.以下是我的个人信息:

卫福磊

| 未婚 | 1984 12月生 | 户口:西安 | 现居住于西安

2年工作经验 | 无党派人士 |

身份证: 610121198412025114
15094076133(
手机)
E-mail: wfl699@163.com

自我评价

我一直希望通过不断的努力来增强自己的能力和与他人之间的相处技巧。本人头脑灵活,有很强的学习能力并以积极的心态对待每一件事情,同时具有生物和医药方面的专业知识和关系更有利于相关工作的开展。当前欠缺的是对于社会生活经验的积累,期待能够有机会发挥自己的潜力。

工作经验

2006/07 -- 2008/07:中国林业科学研究院 | 林业研究所 | 非应届毕业生/实习生

政府/公共事业/非盈利机构 | 国家机关 | 规模:10000人以上 | 1000-2000/

在职期间主要从事生物科研工作,包括基因工程和细胞大规模培养,培养基优化工作,同时自学六西格玛管理方法,将统计学与工作结合以提高工作效率。

教育背景

2002/09 -- 2006/07:西北农林科技大学 | 生物科学 | 本科

外语水平
                       * 基本技能:良好的英语听说读写能力
                       * 标准测试:国家英语六级

兴趣爱好

喜欢各种运动方式,特别钟爱极限运动,同时喜欢通过各种方式结交好朋友

新手上路

新年快乐!祝你成功!

注册会员

找到学习地没啊
我也在西安
想学习呢
找不到地方

中级会员

我现在的想法与你一样,想把此当作自已的事业来奋斗,现在我很需要一个平台来实习,不知哪有招这方面的工厂,请问广东省东莞市有吗?谢谢!

注册会员

交个朋友吧,最近想回西安呢