【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你会选什么?

中级会员

很久以前,一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”三位老者问道:

“男主人在家吗?”她回答:“不在,他出去了。”老者们答到:“那我们不能进去。”傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。丈夫说:“快去告诉他们我在

家,请他们进来。”

妻子出去请三位老者进屋。但他们说:“我们不一起进屋。”其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”接着,他又说:

“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”妻子却不

同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人

生!”丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧

随其后。妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,

如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”最后,我要说:“人生的幸福之一,是保持了你的健康。”

论坛元老

支持一下老大,冒个泡

4万

论坛元老

[讨论] 蟹味菇工厂化生产

选择健康

中级会员

[em10]谢谢   ^_^

论坛元老

没有健康,别的都没有意义!

中级会员

大家说说食用菌菌种和其它生产资料的可靠购买单位

乖了!呵呵[em31]

1万

论坛元老

健康非常重要,顶。

论坛元老

欢迎老大来视察[em07]

中级会员

虽然人人都说健康最重要,但现在很多人都是追求了金钱、成功之后,才会想起健康来。关注健康更是年轻时候的事情!

论坛元老

拥有健康,才能有机会取得成功,只有成功了,才有可能创造财富。楼主是有了什么感触吧?才发此贴的......