【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秀才赶考

论坛元老

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。
       这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”
        秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”
         秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。
积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。 

论坛元老

[求助]山东哪里有卖木屑、棉籽壳的呢?

QUOTE:
以下是引用捣蛋菌菇在2008-9-26 12:23:16的发言:
我来了!嘿嘿头一次在论坛上留言!还不知道怎么弄!请多指教!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎欢迎,鼓掌中...

中级会员

[em04]欢迎我自己的到来哈哈哈哈!   谢谢你!有你这个朋友我很开心!  ^_^

中级会员

嘿嘿^_^

我来了!嘿嘿头一次在论坛上留言!还不知道怎么弄!请多指教![em31]

1万

论坛元老

秀才赶考高种有备无患,翻身的时候就要到了,居然中了个探花[em01] You are super CEO.

论坛元老

充满激情,凡事都能成功!

金牌会员

草料种植香菇的方法

说的好  就象我们读过的小马过河

论坛元老

积极的心态令有志者事竟成,而消极颓衰只能让万事无补。  
       每次菌菇管理上遇到了问题,总会用这句话来提醒自己。
 但更希望别人感冒我吃药。  感谢版主每次的好文章。

金牌会员

很有见地