【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瓶栽金针菇包菇片

中级会员

大家好!!

我是大家的新朋友包菇片,我们的主要产品是瓶栽金针菇包菇片,包菇片是我们公司河北省石家庄中尔贸易有限公司与日本国长野县蘑菇菌种园合作开发的一种新型产品。本产品较同行业其它产品具有操作更便捷,使用更有效实用的特点。同时本产品利用光合作用的原理采用淡蓝色使其更好的进行光合作用,生长茂盛,出菇更整齐。对于自动化瓶栽金针菇的或正在建厂的各位,如果有兴趣的话,可以给我发邮件,邮箱:zhongermaoyi@163.com,期待着大家的合作哦!!!

中级会员

要钱的那个贴子的就是以下内容:

我是你的朋友包菇片,我们的主要产品是瓶栽金针菇包菇片,包菇片是我们公司河北省石家庄中尔贸易有限公司与日本国长野县蘑菇菌种园合作开发的一种新型产品。本产品较同行业其它产品具有操作更便捷,使用更有效实用的特点。同时本产品利用光合作用的原理采用淡蓝色使其更好的进行光合作用,生长茂盛,出菇更整齐。对于自动化瓶栽金针菇的或正在建厂的各位,如果有兴趣的话,可以给我发邮件,邮箱:zhongermaoyi@163.com,期待着大家的合作哦!!!

我把内容给你回复一下就不用要钱了

新手上路

还要钱啊,楼主奉献一下啊

中级会员

我想问一下,为什么看我发表的文章还要钱,怎么设置才不要呢?

中级会员

楼上的你好!!

我是你的朋友包菇片,我们的主要产品是瓶栽金针菇包菇片,包菇片是我们公司河北省石家庄中尔贸易有限公司与日本国长野县蘑菇菌种园合作开发的一种新型产品。本产品较同行业其它产品具有操作更便捷,使用更有效实用的特点。同时本产品利用光合作用的原理采用淡蓝色使其更好的进行光合作用,生长茂盛,出菇更整齐。对于自动化瓶栽金针菇的或正在建厂的各位,如果有兴趣的话,可以给我发邮件,邮箱:zhongermaoyi@163.com,期待着大家的合作哦!!!

1万

论坛元老

什么玩意,每钱看不了。