【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有地方让学生们实习吗?

中级会员

食用菌,药用菌生产公司的领导们:能否给学食用菌,药用菌的学生提供一个实习的机会呢?学生有理论知识,但缺乏实践,很是需要你们的大力支持和帮助!

6万

管理员

请问你们是什么学校的,是本科还是什么毕业,包括你们实习多久,能否介绍详细一些,或许我能给你们推荐!

中级会员

谢谢管理员的支持!本人是武汉生物工程学院02级生物工程专业的专科生,在学习的过程中对食用菌的生产萌发了浓厚的兴趣,由于面临毕业,需要多参加这方面的实习,为以后的发展积累经验。

6万

管理员

没有任何酬劳你愿意吗?

注册会员

有机会学习,就不要浪费了。

再说了,你现在又有什么本领创业啊,创业也是不简单的事情,也需要有很多能力的,你还是好好学习吧,将来会有很多的创业机会的!

1万

论坛元老

学习,哪儿不能学习啊?!!人一辈子都不能停止学习!!

办大事,要有大气魄,休学去创业太小气了,不如学比尔盖茨,退学算了

[em01][em01][em01]

高级会员

我愿意,我是西北农林科技大学的学生,我现在是大一,不过我明年可能要休学去创业,我也想涉足食用菌行业.

能告诉我你的联系方式吗?我的手机13152431507

E-MAIL:ZXY712100@YAHOO.COM.CN

谢谢!真诚的希望你能提供帮助,这辈子都感激你.

一个想致富家乡的毛头小子.

论坛元老

怎么能休学去创业?书到用时方恨少啊!

新手上路

我是四川农业大学2001级的毕业生,在大学期间从师于食用菌专家李勇教授,并在李勇教授的指导下进行了食用菌的自主创业生产,他着重教了我们食用菌的母钟,原种和栽培种的制作,并懂得大生产的栽培和具体的出菇管理。我期望在沿海地区找个单位,请帮助我。可以的话发邮件到我信箱吧。zhengbi4109@sina.com

金牌会员

我公司供应食用菌液体发酵罐,欢迎选购!价格优惠!

http://www.sanhuan.js.cn

联系电话:0511-8889428 013815151712

联系人:邱先生