【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于食用菌高产技术的评论

3万

论坛元老

俗话说的好,三分种,七分管。但是发菌是成功的关键,产量是效益的根本,发菌不成功何谈效益,本人经六年的实践的操作五天发慢菌袋,十五天出菇,产量北方的朋友可以达到200以上。一间20平米的房内可下3000斤料,产6000--8000斤菇,产值8000--12000之间。QQ411268247  手机;13008246464

论坛元老

为什么不把你的成功经验在这里说出来呢?

3万

论坛元老

里面的 问题 太多了 ,不 是 一句两句能说明白的 ,在这表示歉意,如有 问题可13008246464

3万

论坛元老

高产有 三种途径,脱毒菌种,高产配方,管理方式

3万

论坛元老

要想高产必须有好的技术才能获得更好的效益,希望大家不要盲目的投入。望大家切记,这是本人走过的路,真诚的告诫大家。

3万

论坛元老

成本涨价,但菇价也涨啊,就像现在养猪。棉客0.5元。你 是那的朋友,一斤料2斤菇是很容易的 事了。管理 的好还会提高

3万

论坛元老

我 只研究平菇,不 研究草菇不 好意思

注册会员

lwd老师,我是河北的,也是新手,刚种平菇,一斤料2斤菇对我来说还是挺难的,看来我要学习的东西还很多.我得向您多多学习啊!

高级会员

祝你发财

注册会员

lwd老师,我觉的"脱毒菌种,高产配方,管理方式"这三点都很重要,现在也不知道棉籽壳多少钱了,还有袋子也涨钱,总之成本太高了,不知道有没有较低成本又高产的配方呢?真能达到200%吗?谢谢!