【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杏鲍菇工厂化

中级会员

1. 今天早上到市场送杏鲍菇,看到 进来的福建漳州工厂化生产的杏鲍菇简直太好了,个个半斤多,真是[em02]啊。我也是走的反季节杏鲍菇生产,可是产量质量都不及他们的。上网查了几家厂子的电话,想请教请教经验,可是遭到的是[em12][em03]。很是痛心。所以想通过论坛的平台结交一些干工厂化的,真正有技术的谈得来的朋友,互相帮助,交流学习。我的QQ32759903电话是13630672742我的专业是发酵工程    请留下您的联系方式我会与您取得联系的

1万

论坛元老

呵呵

http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=7&Id=11699

这是我种的,让你们估个价而已。既然大家都不需要,那就算了,还请各位多提宝贵意见哦!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用567567在2008-6-10 12:18:17的发言:
本人有意转让半成熟杏鲍的袋栽和瓶栽技术,不知道行情如何,麻烦请各位估个价。

的.....的..

金牌会员

QUOTE:
以下是引用567567在2008-6-10 12:18:17的发言:
本人有意转让半成熟杏鲍的袋栽和瓶栽技术,不知道行情如何,麻烦请各位估个价。

请求封杀该话题

中级会员

我恳请斑竹封杀此话题[em16]

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘常伟在2008-6-10 14:20:12的发言:
我恳请斑竹封杀此话题图片点击可在新窗口打开查看

意.

论坛元老

是啊,论坛就是大家交流的地方,但是在今天近乎惨烈的市场竞争面前,我觉得人家不会拿出自己的看家本领的!因为那时用血汗换来的啊!怎么可能拱手送给竞争对手呢?“其私弊程度,不亚于保守国家一级机密!”,真正的核心技术,还得靠自己摸索,不要指望别人拱手送给你!

论坛元老

咱们只是提醒楼主而已,不是泼冷水。呵呵。其实有些经验交流一下,对自己对他人都是有好处的。

论坛元老

7 楼说的有理!“患难”才见真情啊!

5万

论坛元老

真正的技术的确是不轻易讲出来的,能拿来交流的也只是很浅显的东西。因为有些技术的关健是这个厂子赖以生存的保障。不过普通技术还是可以交流的。