【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

羊肚菌栽培技术研究最新进展

禁止发言

3万

论坛元老

我没有骂人的习惯和爱好,羊肚菌的代谢链你见过?羊肚菌的代谢链不完整,中间有一段断裂,依据何在?按你说的:要想完成完整代谢链,就必须同时保障18个条件,缺一不可。证据何在?照你这样说就不只是中间有一段断裂,而是可以有18段断裂,没有标准就可以乱说,我说有1800个断裂,你不服你拿证据说话。刀郎就是本人,提醒你正常思维,你不要乱想象。

高级会员

话说在中国,有一种神奇的菌类,叫羊肚菌,味美价高,营养丰富,有人体必需的180种氨基酸,但就是不好种,虽有绵羊朱斗锡奋力攻关,也能种出少许,但均不如人意,各位看官有所不知,这羊肚菌乃神仙下凡,来到人间是有目的的,啥目的呢,也不卖关子啦,原来羊肚菌是奉王母奶奶之命,下凡来找一个牛逼神人,也就是王母奶奶下凡时的那个那个什么来着,不好明说,但各位看官一猜就知。欲知后事如何,且听下回分解

补充内容 (2015-1-9 10:37):
我说1800种你也信,连调侃你的语气都看不出,头你玩呢

6万

论坛元老

食用菌生化技术A 发表于 2015-1-8 19:45
请敢于就羊肚菌栽培技术问题正面交流讨论的高手来!我举双手欢迎!
也请在台下不服气的,亲自走上技术辩论 ...

李大屌丝,闭上你那乌鸦状的尖嘴吧。你娃见过羊肚菌?你娃碰过羊肚菌?发两张防止你娃盗用来用于非法目的的的羊肚菌出菇的负片,拍死你这咕哝中分不清声音的货。

补充内容 (2015-1-8 21:21):
如果李大屌丝发不上一张自称工厂化羊肚菌的照片,那就自己找个装满尿的尿壶淹死去吧,如果没淹死,那就是你自己把尿喝干净了。

补充内容 (2015-1-9 09:39):
我那个字带脏字?李大屌丝.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

禁止发言

3万

论坛元老

那种没吃过猪肉,只看过猪跑的,就没资格谈吃猪肉的感受。你种的羊肚菌拿出来晒晒吧,只有真正的羊肚菌栽培者才有资格设羊肚菌辩论擂台。说明一下,我没种过羊肚菌,所以我不拿羊肚菌说事。

补充内容 (2015-1-9 12:52):
拍死你,我以前做过羊肚菌液体菌种试验要不要给你汇报?

3万

论坛元老

易菇,请把我在这个贴的跟贴全删了,谢谢,不做解释。

6万

论坛元老

田鸿 发表于 2015-1-8 20:18
李大屌丝,闭上你那乌鸦状的尖嘴吧。你娃见过羊肚菌?你娃碰过羊肚菌?发两张防止你娃盗用来用于非法目 ...

请李大屌丝出来溜两步,把你工厂化的照片发两张让大伙看看。

补充内容 (2015-1-9 12:55):
你这乌鸦的尖嘴,咕哝中挤出几声凄凉的乌鸦哇哇声。老蘑菇羊肚菌出菇照,被你这屌丝就这样吐满那肮脏的口水,实在是恶心!

补充内容 (2015-1-9 13:10):
李大屌丝发不出一张在屌丝房间里种出的羊肚菌照片,还信口雌黄自己的工厂化羊肚菌,屌丝那十八辈子的祖宗每个看了都大为汗颜。

补充内容 (2015-1-9 13:54):
按理?按的那家的理?李大屌丝别再玩转移话题的小烂技,你把你屋里种羊肚菌的照片发一张上来,一切都好说。发不上来,去找个尿壶自己淹死去。

补充内容 (2015-1-9 13:57):
李大屌丝要是还能在论坛里胡言乱语,那就是没淹死,没淹死,要么就是别人连尿壶都不想给,要么就是自己怕死,要么就是把别人尿壶的尿喝干净了

高级会员

请李大屌丝发几张你屋里出的羊肚菌的照片看看。李大忽悠,也理解你,如果不是为了卖点复壮鸡,唾沫星也把你淹死。

禁止发言