请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》

管理员

第一本食用菌业内最有影响力的书籍,
第一本公开四十五年实战经验的书籍,
第一本得到众多粉丝厚爱、追捧书籍。
黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》
销售火爆,数量有限,欲购从速

新书封面照片,你读出什么信息?每册280元(含邮资),请采用“支付宝”支付。支付宝账号:即黄毅手机号码:13405909048。如果不会使用支付宝的同行,请年轻人帮助。多购优惠。短信告知内容:付款人姓名、接书人姓名(手机号,地址),款到即寄。需要发票,另联系。本书销售火爆,数量有限,欲购从速!
细看《目录》,也许有你所需要的

11月18日存书
12月1日存书
每册280元(含邮资),请采用“支付宝”支付。支付宝账号:即黄毅手机号码:13405909048。如果不会使用支付宝的同行,请年轻人帮助。多购优惠。短信告知内容:付款人姓名、接书人姓名(手机号,地址),款到即寄。需要发票,另联系。本书销售火爆,数量有限,欲购从速!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

7万

禁止访问

论坛元老

好书,正在看第二遍

5万

易菇网顾问

多看几遍,每看一遍,别有风味,一遍又一遍,细读,品出味道来,就能够快速成长,融会贯通,举一反三,就能够知道食用菌工厂化的全貌,实践,实践,再实践,就能够成为行家里手。
很多人

2万

论坛元老

书好重。称了一下,2 斤半。好多图片啊

福建老菇农  书 很重,但希望你们从中获得知识和灵感,使你们获得的钞票比书还重十倍,百倍,才是我的希望  发表于 2014-12-9 14:35

1万

论坛元老

福建老菇农 发表于 2014-12-8 20:28:14
多看几遍,每看一遍,别有风味,一遍又一遍,细读,品出味道来,就能够快速成长,融会贯通,举一反三,就能够知道食用菌工厂化的全貌,实践,实践,再实践,就能够成为行家里手。
很多人

黄老,我是种木耳的小户!请问工厂化栽培实践,适不适合我!来自: Android客户端

福建老菇农  虽然书中有吊式黑木耳栽培,不一定适合小户栽培。  发表于 2014-12-9 20:30

4万

论坛元老

dsj000909 发表于 2014-12-8 18:06
好书,正在看第二遍

兄弟、好书就要多读几遍,连续读50遍肯定能体验出书中奥妙,读好书就要像背唐诗一样、应用时才能灵活自如栽培出高质量、高产量优质菇发大财啊!

论坛元老

谢谢,确实应多读、细读、精读。边读边品,现在天天捧读啊,就是感觉时间不够用。

论坛元老

谢谢,确实应多读、细读、精读。边读边品,现在天天捧读啊,就是感觉时间不够用。

论坛元老

福建老菇农  谢谢,读书,思考,实践,人生最有趣的三步曲。祝你成功。  发表于 2014-12-10 17:46