请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,又一家工业化生产的厂家被火烧了

1万

论坛元老

该厂曾今与笔者有工艺合作业务,今年夏天以来,老总一直约笔者再次前往进行工艺指导图提高产量,但因笔者一直忙于手头建厂工作,故一直未能前往。

11月2日晚上,又接到该厂老总的电话,要求前去将杏鲍菇生产的产量提起来,因近日能挤出月余时间也答应了前去,原打算今天就启程。但是临时有事,得去山东诸城处理采购设备事务、得去一趟,故路上打电话告知该厂老总,明日启程前去。

然而,当电话接通后,该老总的声音悲伤抑郁沙哑,说出了令人震惊的情况,昨天晚上(11月4日)厂子失火了,厂子被烧掉了!
昨天晚上(11月4日)厂子失火了,厂子被烧掉了!

唉!深深地为其感伤!

防患于未然,各位工业化生产的老板们,检查你自己厂子的消防状况吧!
检查你自己厂子的消防状况吧!刻不容缓,快去!快去!

补充内容 (2014-11-21 17:21):
11月20日应约到了该厂,拍下了惨不忍睹的过火现场,图片在15楼。

补充内容 (2014-11-21 17:21):
11月20日应约到了该厂,拍下了惨不忍睹的过火现场,图片在15楼。

1万

论坛元老

该厂是该老总独资,投资两千五百万!令人惋惜!

论坛元老

叹息啊。

1万

论坛元老

还是管理能力的问题啊,没有科学严密的管理体系,就靠作坊理念,无论作多大规模,也是作坊!

作坊就什么稀奇古怪的事就有啊!

东方慧恒  是这样的,很多公司就是作坊理念  发表于 2014-11-22 09:57

1万

论坛元老

曾经在山东高密听一位社会大哥说,“人啊,多大脑子,就办多大事!”

人的自知自明和量力而行的能力,不是每个人都有啊!

1万

论坛元老

公安部消防总局早就明文禁止使用聚乙烯、聚苯乙烯夹心彩钢板搭建包括工地临时工棚等各种建筑设施。如果烧死人,可能还要被依法追究刑事责任。不懂法的多,不依法办事的多。想省钱或不花钱办事的多!距离法治社会还远着呢!

论坛元老

路过,惋惜

2万

论坛元老

未雨绸缪,方能安心种菇。

1万

论坛元老

哎!真是为这位同行痛心,还是要防患于未然,这个行业哪能出得起这种事!

论坛元老

食用菌企业着火不是一家两家事情了,基本上都电惹的祸