请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学习技术

中级会员

大家好 我是新人,在福建三明,有没有附近的师傅可以让我学习的,我会干活的。谢谢QQ879227518

11万

论坛元老

三明是菇业圣地之一,你在这里说一下,谁都不敢出来充师傅,你本地师傅就不得了!

中级会员

不大不小菇 发表于 2014-9-22 10:57
三明是菇业圣地之一,你在这里说一下,谁都不敢出来充师傅,你本地师傅就不得了!
...

可能 我没有入这行,都不了解哪里有,能麻烦老师推荐一下吗,谢谢

不大不小菇  三明真菌研究所。  发表于 2014-9-22 14:39

中级会员

pioneer 发表于 2014-9-22 11:14
可能 我没有入这行,都不了解哪里有,能麻烦老师推荐一下吗,谢谢

哦,好的 谢谢,已经联系过了,他们有一个培训班,我正在咨询

2万

论坛元老

三明市的食用菌企业多如牛毛,你找找应该能发现你周围就有,去企业上班学习是最省钱的办法,食用菌培训机构只能学到肤浅的基础知识,用于生产还是有距离的,真正的知识是生产中学到的。当然,如果你不准备生产,而是去当个讲师,那么培训班是好的选择!
    选择学习的企业不需要挑大的,最适合你目前心目中起步的企业才是正确的,先进去适应下环境,等到有一定了解后,再选定一个适合你的品种,去生产这个品种的企业卧底一段时间,这样,有过生产经历,并认识了很多食用菌界的朋友,对你以后会有很大的帮助,三明市的确在学习上有很多优势,但竞争也更激烈。

中级会员

tian821120 发表于 2014-9-23 19:15
三明市的食用菌企业多如牛毛,你找找应该能发现你周围就有,去企业上班学习是最省钱的办法,食用菌培训机构 ...

恩,谢谢  老师指点