【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笨笨的灵芝盆景

2万

论坛元老

笨笨出品,必属精品,版主帮个忙,加个精啊!
这两天比较闲,帖子发的比较勤,哈哈哈,别嫌我烦!这是我去年跟今年做的一些灵芝盆景,发给大家欣赏下,俺做灵芝也是业余的,爱好而已!
这盆俺送给我哥了,是我觉得做的做好看的,因为是后期作品,比前期作品要精细很多。从照片上看不出效果,时间上这盆非常大,非常霸气!

照片上看起不大,但现实中看见,呵呵,个头非常大哦

自己做的壁画,初期作品,不是很满意

补充内容 (2014-9-20 17:10):
俺的灵芝盆景,你看好哪盆,私下联系我,可以定做的,本文图片,全部是我的,禁止转载盗用!否则,否则……否则我骂死你!哈哈哈哈!

补充内容 (2014-9-21 18:28):
我这么用心的发帖,盆景居然不给精华,这个区的版主真抠门啊,现在计划发一个详细的种灵芝的教程,俺就不发这个区了,俺发平菇区

补充内容 (2014-9-21 18:30):
图文都有,虽然照片单一了点,但是每一盆都不是轻松做出来的,本来发这种照片都算是泄露机密,还不给精华!!伤心了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

我做事毛手毛脚的,做壁画的时候,用美工刀一下把自己左手无名指跟中指削掉很大一块,去医院缝了好几针,到现在手指头都没复原!

论坛元老

太厉害了,多少一盆。

论坛元老

·巧了,我到灵宝寻这灵芝盆景没找到,刚跑回来脸没洗上网就看到这灵芝盆景,早发一天我就不白跑了,犇老弟卖吗?

2万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-9-20 17:02
·巧了,我到灵宝寻这灵芝盆景没找到,刚跑回来脸没洗上网就看到这灵芝盆景,早发一天我就不白跑了,犇老弟 ...

卖,可以定做!

论坛元老

我们单位女工组织手工作品参赛,只因我想露脸就报我做灵芝盆景和我的十字绣参展,我知道咱们食用菌同行有的,结果跑了一天没有。正愁着呢,看到犇弟的帖子,真是好啊,犇弟就是我的及时雨,在我改造灭菌锅时看到你的灭菌锅给了我很多帮助,今天又要帮我解围了,姐姐太谢谢你了。

2万

论坛元老

YOUYOUGUQING 发表于 2014-9-20 17:11
我们单位女工组织手工作品参赛,只因我想露脸就报我做灵芝盆景和我的十字绣参展,我知道咱们食用菌同行有的 ...

先别谢,你离我很远吧,怎么弄?这东西我不敢保证快递能完好送到!

2万

论坛元老

是活体嫁接还是胶粘?

2万

论坛元老

zhugy2012 发表于 2014-9-20 19:07
是活体嫁接还是胶粘?

两者都有!

论坛元老

很漂亮的盆景。