请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中绒中壳棉籽皮供应

2万

论坛元老

长期供应---中绒中壳棉籽皮---短绒小壳棉籽皮---整棒玉米芯---粉碎玉米芯颗粒1--3毫米,3--5毫米,5---8毫米,---纯果木屑颗粒---杂木屑颗粒---细木屑颗粒--硬杂木屑颗粒----接种箱烟雾剂---大棚烟雾剂---塑料袋---折角袋--平菇,鸡腿菇,秀珍菇麦粒菌种---专治菇蚊菇螨菇虫的杀虫剂---专治霉菌的杀菌剂---专业拌料的一拌无蛆----麦麸--玉米面---果渣--棉饼--棉粕等菌需物资,详聊qq2371200393山西省运城市食用菌原料有限公司;手机15535938489;联系人;包女士

3万

论坛元老

棉籽壳现在吨价是多少?

2万

论坛元老

jxxjxjd 发表于 2014-8-19 21:23
棉籽壳现在吨价是多少?

你好;你是哪里的,谢谢看帖

2万

论坛元老

junsheng2345678 发表于 2014-8-19 21:48
你好;你是哪里的,谢谢看帖

中绒中壳棉籽皮1800元/吨,短绒小壳棉籽皮1760元/吨,运费自理的

1万

论坛元老

今年我们这里都扩大规模了,都说棉籽壳价格居高不下就是因为这个原因

1万

论坛元老

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30贴默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会嫉妒,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都有银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回贴,好让我每天有固定的积分收入。