【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俄罗斯农业公司邀食用菌生产企业合作

高级会员

俄罗斯农业公司邀食用菌生产企业合作

有现成销售品牌,价格比中国国内高得多。中国公司主要生产出食用菌,然后放在俄罗斯公司销售超市中,利润根据谈好的价格分成。总的情况是生产成本少利润高。电话007---9634821728 QQ2528984008

2万

论坛元老

不错的意向,说清合作条件?

高级会员

实际在俄罗斯现在是机遇。欧州在制裁俄罗斯,这样未来可能食品价格还会价格高。天然气价格特低,生产成本比国内少。各种材料比国内丰富,国内到处都是污染。合作也是要看投缘的,那些只会乱用药的生产方式就不要来了,来了也会被人查出来的。出来是带表着国家形象,时刻想着那是做着给自已吃一样。

1万

论坛元老

怎么一个合作方法呀?

1万

论坛元老

我加了你QQ请聊一下

高级会员

最好视频说话,打电话说不了一会钱没了。我写了一个建议给当地领导人,因有人介绍来一个中文专业的俄罗斯人一起翻译送,没想到他理解的全是钱对他有没有联系。我搞明白后说:人的幸福不光是自已要吃饱,还要看到别人也要吃饱,这才是幸福。通过分析,昨下午在帮收平菇后,跟现任差点翻译说我们自已要想法翻译送。人没有心量有眼睛也看不见东西。大多数中国人被邓小平的资本主义裹押着生活,俄罗斯人也被资本主义压得昏了头啊。

yiyisyj  种菇能够不用药的人极少,少的可怜。我看到的种平菇姬菇假秀的人,没有一个不用药的。  发表于 2014-8-4 15:48

高级会员

我在俄罗斯组织分离的牛肝菌没有出菇,发菌很慢