请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐骑行,菇行天下

8万

论坛元老

最近有点闲,不知怎么滴就爱上了骑单车,邀上几位小伙伴四村八乡去骑行倒也有趣,骑行回来总感觉缺少点什么,可能是性格使然,不发帖显摆显摆、嘚啵嘚啵、得瑟得瑟,那么浦阳江里或许会出现一具无名男尸,第二天或许会和“为一江清水,认购一头猪”一起被刊登在诸暨日报头版头条,这不是吓唬谁........让领导开心要做假,让老婆开心要做饭!让朋友开心要做东,让坛猪开心就要发帖,发帖不为加精,只为得瑟,不能优秀就作秀,不能完美就臭美,这是本帖的宗旨。
骑行有风险,作秀有代价,如果看完作秀作呕,请自备塑料袋,袋子漏了找厂家,如果大家看完帖子有掐死楼主的冲动,也请手下留个情,掐个半死也就行了。
帖子是以日记的形式,慢慢地与大家分享,如果您想看到故事的结尾,那您就得从现在开始好好锻炼身体了。

今日骑行绍大线(308省道枫桥至诸暨路段)下午一点从七里出发,一路慢摇,五点30到达诸暨市区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

一起骑行的小伙伴

本帖子中包含更多资源

6万

管理员

开始运动了,这个得顶,且赞一下!

8万

论坛元老

小伙伴 你咋就这么多肉肉呢?瞅瞅你爹多苗条!

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

应该出去运动下了

8万

论坛元老

老玉米 发表于 2014-7-4 22:23
应该出去运动下了

天挡不住眼界
地埋不掉我步伐
不做随风飘的沙
不做秋叶上的蚂蚱
不坐待冬雪融化
...........

4万

论坛元老

难不成这些年流行这玩意,在我们这旮旯也经常能见到一群男男女女风尘仆仆、撅腚蹬驴。前段时间外出,在火车站见到8、9个退休大妈、大爷,每人还扛着单车,说坐火车去青海蹬驴。
汉~~~~~~~~~~  年轻我辈out了

8万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-7-4 22:14
开始运动了,这个得顶,且赞一下!

自由 自在 自强
自强不息  横扫四方   啊哈!

8万

论坛元老

loong 发表于 2014-7-4 22:38
难不成这些年流行这玩意,在我们这旮旯也经常能见到一群男男女女风尘仆仆、撅腚蹬驴。前段时间外出,在火车 ...

大爷大妈们说:再不疯狂我们就老了!

loong  你这话怎么这么熟悉,崔哥的话吧。  发表于 2014-7-4 22:50

金牌会员

7兄算是个帅哥啊!!!!!!!!!!