请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河北 石家庄 出租刚建成的食用菌工厂 合作生产 也可以

金牌会员

刚建成  设备齐全  可立即生产 有意联系 13931168056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

什么情况?

高级会员

2014年9月15日-16日在武汉举办2014中国食用菌博览会,欢迎来宣传

论坛元老

你好   石家庄哪个县的呢  是种植什么菇类建的厂子呢  

论坛元老

我们是专业做食用菌配套产品的,目前广宇公司设计研发生产的食用菌配套产品有:食用菌培养床(出菇房栽培架)、灭菌车、食用菌移动培养床(带灯)、双胞菇移动培养床、双孢菇培养床采菇车、出菇架、超声波加湿器、菇房管理控制系统(控制CO2浓度、温度、湿度、灯光、风机,提高生产的自动化,减少对人为经验的依赖;同时还具有存储数据、显示曲线的功能,有利于对历史数据的研究,以进一步优化数据,积累培养技术经验,从而提高产量和品质 )等。
公司网址:
http://www.qdgyzk.com/
我们的联系方式:

青岛广宇智控科技有限公司
         刘盈真
手机:15265427850/13165168471
T:0532-89052202
F:0532-89052204
E-mail:amy708346@126.com
QQ:283296789
办公地址:青岛黄岛人民东路华达文锦苑1604

可以QQ联系我啊,我把产品资料及图片发QQ邮箱给您看看的。