请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专业上门制作各种食用菌灭菌灶

论坛元老

各位前辈大侠,你们好,由于本人前段时间在外地做灭菌灶很少有时间来论坛,也没有及时回复各位所关心的问题,在此深表歉意,还望各位海涵,大家最关心的问题就是制作这样一个智能灭菌灶要多少钱,今天我就给大家介绍一下关于上门制作灭菌灶的事项。
1.我们可以按您本人的要求给您设计一个最适合您生产所需的智能灭菌灶,所需材料槽钢,钢板,钢管,我会事先给您预算好多少材料,然后您自己购买,货真价实,智能控制箱和某些配件我们会带过去,制作工具如果您有,或能借到那我们就坐车过去,假如没有我们就自带工具开车过去。
2.在您们问我价格时请将您想要做的灭菌灶参数告诉我(装好培养料的袋子大小,一次灭菌蒸多少包,您要不要蒸架)因为我们要根据您提供的参数进行计算,算出灭菌灶的大小,并预算出所需材料和价格,才可答复您。

补充内容 (2014-6-12 07:03):
具体事项电话联系  15088384780

论坛元老

23*40  3000包

论坛元老

您好  请问您是那里的?我已给您算过您要的灭菌灶,常压灭菌炉长2.2米X宽1.2米,灭菌箱长6米X宽2.5米,X高2.1米造价在7万左右,具体事项电话联系  15088384780

中级会员

找不到你,留个24小时联系方式。

论坛元老

做个8米*3米*2.5.米,需要多少钱