【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛静得可怕——肿么了?

2万

论坛元老

论坛怎么了?静得吓人啊——!
不但安于学术技术讨论者受不了攻击谩骂挖苦无奈的跑了,就连长期乱弹、善于攻击之流也销声匿迹了——坛主,怎么了?
呼吁:不要让盛名一时的论坛沉落了——坛主想想办法吧?

2万

论坛元老

多说一句:树立正气,才是论坛发展的唯一出路!而不要一味求人气、求发帖量等等表面的东西——每天只是“呵呵”、“顶”或者谩骂攻击之类帖子,与论坛何用之有?有的只是败坏风气而已。

管理员

谢谢老菌人先生,希望提出更多更好的建议,来供我们吸纳。

2万

论坛元老

是啊!77开餐馆了,论坛也安静了。

论坛元老

缺乏领导人才,所以下面的人分成帮派了,形成分裂了,哈哈,遇坎了,恭喜呀,要么更上一层楼,一统天下,要么百花齐放,看看某些人是草包,还是啥。大家放松心态,看戏不怕剧情复杂。

论坛元老

呵呵,哈哈,顶,学习了,赚分了,成元老了,发财了,大家辛苦了,要么再沉默中死亡,要么爆发。

1万

论坛元老

论坛日新月异,言论开放自由,每天保持高点击量,每天有新帖,楼主却看到的是——静,楼主是从哪个视角观察而通过什么样的逻辑过程得到“静”这个结论的?

1万

论坛元老

就这么个角落里的帖子,两天时间点击量都两百多了,整个论坛何来一个“静”字?

我看“静”字是在几位的心中而已!某几个寂寞的人的寂寞,可不能代表论坛静了!

论坛,会在“论”的过程中,继续设坛而论,智者旁听时,总会有收获的!

1万

论坛元老

如果论坛回归到,轮流只有几位“大虾”高台之上身着道袍、手提桃木剑,二指朝天地呼风唤雨,台下一众祈雨匍匐在地的乡民呼喝,才是可悲的!

4万

论坛元老

曹老师这个主题帖给论坛管理层出了一道难题啊!您既怕论坛争论又说论坛静的吓人,看来皇上、太监、文武百官、屁民都很难啊!