【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何改进我们的论坛

金牌会员

论坛的人气,大家是有目共睹的,除了我们这些管理员,斑竹和那些想投机卖假货的所谓忠实的网民,剩下的就是这些少的可怜菇农,和我这样的网上白痴了.
说我们这个论坛是乱啊!!太乱了!!一定是斑竹没有工资了!!
我们可以想一想,我们作为食用菌栽培或销售或相关的专业人员,我们到这里是干什么的啊!!很简单啊!1,我们有收获要找人一起分享,2我们有困难请人帮忙,3,我需要一些我迫切想要信息,4我有很多信息要给别人分享.
这是一个交流的平台,这个平台,要给我们以方便,这是一个互助的平台,有问题了大家一起解决.
然而,这里太乱了.我们想找的东西找不到,刚发的再好的信息,因为没有人顶,很快的沉下去了.乱啊!!!!![em00]

3万

论坛元老

楼主真是一位思想者,眼可洞木,入骨三分。。但是这个论坛的人气,是由食用菌这个专业决定的,不可能象一些大的网站,同时在线上千人。。中国的菇农还很穷、中国的农民还很穷,或是文化水平不够,这需要一个过程,需要一个几代人努力的过程。。慢慢慢慢慢地会好起来的。。。
  以上问题的中心只有一点,就是人气!!!没人分享、没人帮忙、没人发信息。。好帖没人顶。。但是看事情要一分为二才好,我们可从另外的一面看,就目前来看,这个论坛在国内已是没人可比的了(食用菌专业)。在目前的国情下,已是难能可贵的了。
  再次的谢谢楼主,你的关注,就 是论坛的动力。

9万

论坛元老

掌兄说的是啦.我是崇拜上海食用菌研究所和三明黄年耒的.我也热爱福建食用菌,可我却在这里停下,......

金牌会员

虽然我们是,比上不足,比下有余啊!不过我们不能只望下看,要往上看啊!!我觉得这个论坛应该是一个促进食用菌事业发展的平台,而不是菇农们消遣的地方啊.我们要求进步!!!!

金牌会员

同意楼上,不过我们要是能将我们自己的成功经验和失败教训拿出来共同交流的话,我们的菇会越长越好的!![em05]

金牌会员

为什么股票论坛会很旺呢??我们应该好好总结啊!有我们学习的地方的啊!!

中级会员

股票论坛很旺啊,但你不能和股票论坛相比,他们一是有钱,二是炒股必须有电脑,三是必须上网,所以股票论坛很旺是必然。
菇农做交易,不再到市场去销售,等到网上交易普及了,(挎着个笔记本卖蘑菇很爽啊。) 论坛自然就旺了。

9万

论坛元老

不要说本论坛人气不旺,我这台电脑就代表了四个省其中的数万菇农在说话.还有各位兄长的各自领域的菇朋菌友加在一起,可举起一面食用菌大旗的!看耒真正了解本论坛的人还不多啊,再过段时间,我们论坛定能请出中国食用菌顶级高手.

论坛元老

各是一个行业,,做股票,每天4个小时交易过后就是收集信息和分析行情,肯定论坛就火暴了。而种菇是要实际操作的,在网上,在论坛上能种菇吗?

3万

论坛元老

什么新动作?????能不能先睹为快啊!!!!!!