【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广元市企业生产“五分钟内的方便银耳羹”5亿杯

1万

论坛元老

银耳,素有“平民燕窝”之称,民谣里也说,银耳好吃汤难熬,银耳滋补难常吃,一碗银耳羹要熬上一两个小时,在快节奏的现代生活里着实令人望而却步。据了解,现在市场开始推行方便银耳羹,食用方法与冲泡杯装奶茶相似,杯里装几块熟化了的干银耳,辅以冰糖枸杞等配料,倒上开水等待3-5分钟后,一杯银耳羹就冲好了。这种方便银耳羹银耳通透白净、汤汁粘稠清亮,入口滑腻清香,口感毫不逊色于传统方法熬制的银耳汤。  
  广元玉儿食品有限公司的主要产品有鲜银耳、方便银耳羹系列以及银耳生物提取等,今年玉儿食品公司投资2500多万元,2月中旬开始投入生产,目前每月银耳种植达60000多棒,预计鲜银耳种植量达30000吨,方便银耳羹年产5亿杯。该公司为保证产品质量,玉儿食品公司坚持“自生产、自加工、自销售”,拥有银耳栽培到深加工的一整套产业链,保证生产天然健康的银耳,并且鲜银耳产品可连同菌棒一同销售,可在常温下10天不变质,鲜银耳会释放淡淡兰花香,可观赏之余再食用,菌棒还可作有机肥,可谓三全其美。

论坛元老

这个即食食品喜欢,目前全国各超市有售吗?

论坛元老

又是套取国家资金的面子工程的吧,每月6万袋,一年也就72万袋,何来3万吨鲜耳?每24袋银耳就产一顿鲜耳?太NB了,但愿是我看错了吧!

刀狼  文章讲的是预计3万吨,还可以预计30万吨,预计的指数没有人限制他,数字是写出来滴,事业是干出来滴,有区别......  发表于 2014-4-26 12:03

8万

论坛元老

呵呵,新闻类的就不要发了吧,太假。