【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

博客的用途

11万

论坛元老

本人多年上网,经验算比较丰富,我曾经注册过几个博客,但实际上顾不过来,因为博客里写东西没有足够的安静时间是不行的,再说,博客也是浩如烟海的,一个人在博客要出人头地,比现实里还难。现实里只要胆大或不要脸,够黑够厚够坏,出人头地(好不好是另一回事)并不难,砸一下市委书记的小车,就可以全市闻名,举个牌子去公众场合要求换执政党,出名更快。或者拿刀去火车站砍几个无辜百姓也一样!
但博客无人关注的好处是,不管你怎么写,总可以发出,比微信微博论坛甚至qq都好,所以做文章仓库是不错的,有的人被人顺便点击了万儿八千便乐不可支,当然是和捡烟头过烟瘾差不多,但点击多到一定程度,被zfu关注的可能性也大了。
所以现在很多人不写博客,而是把东西放在博客上保存,避免一些各家各户土政策蛮规则的无尽骚扰,特别要鄙视一些无足轻重的角色的时候,没有比博客更好的了。因为:
1、他没有可能通过土政策删帖。
2、他要敢来罗唣,直接有权限干掉。
3、他要是回骂,只能也到自己的仓库里去骂——那是没有什么观众的。
4、他每天担心你骂他娘,就去看你的博客,顺便也给你一些点击率。
5、他当然是一个无聊无料的货色,就算去百度弄个什么吧,也不过是和人骂架,偶然看了一次再不去了,别脏了自己鞋子。
6、他说他去过红袖添香,其实是在那里添堵了。
7、他完全没有廉耻,学着社会上的办法想坏出名堂,却忘记了事情可能发生在论坛,坏是不能弄出名堂的。
8、他被店家轰出来,却嘲笑别人没做成买卖还保留了仁义,所以不打算和他做交易的不必忌讳他。
9、他以为自己够黑社会资格,但博客是不可能拉人打群架的,这个和论坛区别很大。
10、他和你过不去当然是某些方面有恃无恐,但在博客里,你有办法让该看的人看了,而他的嘴脸也就清晰了。
最后,他要不高兴,去一楼跳楼或者去十楼跳楼,都和我没关系,他要是灌了马尿在大街上被撞了,法律也不会追究到我头上。
请关注我的博客:http://ydmlsp.blog.sohu.com/301696554.html

3万

论坛元老

博客能追索到想找的那个人的世界。
弱于微博微信论坛的传播功能,反而如日记般真实,谁要是吹牛吹到博客上,那脑子进水不是一般的多。

不大不小菇  吹牛是一种时髦,你见过带金丝眼镜挑大粪桶的么?就是这个味道!而且那金丝眼镜有框架无玻片!  发表于 2014-3-20 10:18

11万

论坛元老

平菇叶 发表于 2014-3-19 20:49
博客能追索到想找的那个人的世界。
弱于微博微信论坛的传播功能,反而如日记般真实,谁要是吹牛吹到博客上 ...

见不得人的事情一定不写上博客的。

1万

论坛元老

唉,哥天天忙这些东西(截图):

其实没时间逗你玩的!只不过放松下时,插科打诨而已,不要当真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

发酵罐  你就不能谦虚点?  发表于 2014-3-24 18:49
yuchaogreat  孔乙己也会玩这,吹吧,吹牛不是罪。  发表于 2014-3-21 01:24

3万

论坛元老

儿子排名靠前大学软件,改天问问这是个神马东东,也许手机显示不行

不大不小菇  画图算什么,画的东西好用才行,别吓着,粪桶加上金丝眼镜也别吓着。  发表于 2014-3-20 20:20
不大不小菇  中文名叫计算机辅助设计,就一画图软件,啰嗦点,精细点,学会容易,学好很难。和种菇类似。  发表于 2014-3-20 20:15

3万

论坛元老

儿子排名靠前大学软件,改天问问这是个神马东东,也许手机显示不行
哥天天数钱累,不如钓鱼好,都零钱。钓鱼乐趣在掉不着,半天钓200,数钱钓鱼都成累人的活。不如在这好玩,好容易碰到一条个头凑合难缠的,一定认真溜,没准还能等到一条咸鱼。

斌哥很帅的  易菇网还遇上钓友哈哈。  发表于 2014-10-16 20:06
行者或过客  刘景升儿子若豚犬耳!┏好笑!  发表于 2014-3-21 23:47
不大不小菇  祝你钓到个250的,就比200的多点收获。  发表于 2014-3-20 20:16

1万

论坛元老

从“专栏”诌到日记,可有比这脸皮厚的吗?

yuchaogreat  孔乙己,你太自恋了吧,你洁癖吧,,你开个专栏试试。你就是食用菌了的杂菌。  发表于 2014-3-24 20:07

3万

论坛元老

行者或过客 发表于 2014-3-21 23:50
从“专栏”诌到日记,可有比这脸皮厚的吗?

看不起你自喻阳春白雪,但怎么着不至于秽及你的家人和你本人。说你儿子就像猪和狗一样,你老师是谁啊,怎么能这么教你呢?

补充内容 (2014-3-22 20:11):
你总在笑,你总在可怜别人。

行者或过客  你太可怜了,连一妇孺皆知的典故都不明白!看你以前的发言却总是弄《月子2》的语言,请你有点自知之明好不?  发表于 2014-3-22 12:07

4万

论坛元老

行者或过客  刘景升儿子若豚犬耳!┏好笑!

刘景升儿子如猪狗,请问你怎么理解这典故的?

不大不小菇  别玷污孔乙己啊。  发表于 2014-3-24 22:01
平菇叶  实在弄不过这脸皮阳春白雪一般厚的。  发表于 2014-3-24 21:55
yuchaogreat  他理解吧,这是孔乙己的长项。  发表于 2014-3-24 20:08

11万

论坛元老

有些东西不值得计较,太垃圾了,大家歇了吧,我不过请大家偶尔看看我博客。