【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牡丹江江瑞利食用菌机械厂的破装袋机!!!!

论坛元老

牡丹江江瑞利食用菌机械厂的破装袋机号称每小时装1000袋!!

撂电话就能解决问题吗?想让易菇网的朋友都来围观你们的破机器吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

请大家擦亮眼睛,别让这种吹牛B的厂家蒙住了眼睛!!!!

论坛元老

这种破机器一小时能干出500多袋就不错了.

论坛元老

你们不吹牛B能死啊!平均3秒多不到4秒就能打出一袋?  套完袋以后,还得用手把那么重的套筒推过去?再等机器把袋顶出来?

论坛元老

想让我帮你们炒出名啊???

2万

论坛元老

唉,我也曾经为装袋机质量问题大为光火,我2012年花了将近2000大洋从黑龙江伊春市某单位买了台所谓半自动抱筒装袋机,跟楼主的类似,那老板祖籍跟我还是烟台老乡呢,信誓旦旦保证机器的质量效率如何如何,差点把牛皮吹上了天,结果呢,质量一塌糊涂,效率还极为低下,到现在那破机器还放在家里成了一堆废铁。所以大家在买机器的时候要擦亮眼睛,我们菇农的钱每一分都是血汗钱挣的不容易呀,千万别图便宜听信了牛皮大王的乱忽悠。宁愿再贵些尽可能买大厂家有品牌实力保障的设备吧,有的设备买起来很便宜但用起来很贵很闹心,有的设备买的贵但用起来很便宜很省心,看您怎么选择,所谓一分钱一分货,当前世道贵的不一定都是好的,但便宜货肯定不是什么好东西。

论坛元老

谢谢,同感.

论坛元老

这种厂家是死猪不怕开水烫,骗一家是一家. 吹牛B的本事倒是很大,经销商也是跟着吹牛B!

1万

论坛元老

请问有什么样的木耳装袋机不用推套筒!推的真的很累!不累时六分钟能打一百,累时恳定就慢了!

1万

论坛元老

我也正因为这种原因,想买机器不知道那给老板脸上刻了字质量好。。