【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

供应食用菌培养床、灭菌车、超声波加湿器、智能人工环.....

论坛元老

"青岛广宇"真正推动中国食用菌工厂化、规模化的实力公司,我们公司是研发、设计、生产、销售、服务为一体的实力公司,它也是我们公司经营服务理念之一。
目前广宇公司研发生产销售的食用菌用配套产品有:食用菌培养床、灭菌车、食用菌移动培养床(带灯)、双孢菇自动培养床、超声波加湿器、智能人工环境控制仪等,广泛适用于食用菌工厂化、规模化栽培企业。

我们的联系方式:

青岛广宇智控科技有限公司
    刘盈真

T:0532-89052202
F:0532-89052204
Phone Number:15265427850
E-mail:amy708346@126.com
QQ:283296789
Company Web:http://www.qdgyzk.com
服务热线:400-051-0532

Address:青岛黄岛人民东路华达文锦苑

1万

论坛元老

有灭菌车图吗

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

东林 发表于 2014-2-17 10:14
有灭菌车图吗

有图片的,那只是参考,我们可以根据客户对产品要求来设计,到时可以出设计图纸方案的。我的QQ:1928639775
我们可以QQ联系的,能否留下您的联系方式呢?