【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桑枝粉碎机

论坛元老

桑树被证明是很好的木腐菌原料来源,但它有韧皮且直径较小,用普通木屑粉碎机加工效果并不理想.本人曾同古田教学器材厂联系,该厂说是有可粉碎桑枝的机械,但配套动力最小要15千瓦(电力),我认为这个动力大了些,在我们很多村子都无法解决这个问题.熟悉这方面朋友给指点指点好吗?本人在此先叩谢了!

9万

论坛元老

桂林的纯属吹的.我见过.福建古田教学仪器厂生产的可用,旦也不是很理想,粉碎出的桑枝木屑有带长刺.需过筛,每台3500元.柴油机没法用,没有按装位置.

论坛元老

可以用20匹的柴油机做动力!

论坛元老

厂家说用柴油机作动力不好使,只设计用电力.我曾同河南的一个厂联系,他们说他们的棉杆粉碎机可粉碎桑枝,配套动力是11个千瓦,问题是河南种桑树吗?如果说行也只是一种可能.广西桂林南方食用菌研究所生产的桑杆粉碎机配套动力是2-3个千瓦,只有切割系统没有粉碎系统,用起来就象加工中药,效率低得很,可他们却吹嘘每小时可加工1000斤.现在的厂家怎么都这样,我最担心花钱买烂铁,所以还得请懂行的朋友多多指教呵!

注册会员

[讨论]

你好,找到了没有哇

中级会员

我想请问一下就真的没有功率小的粉碎机了吗 知道的回下好吗 感谢

高级会员

粉碎机一般功率都很大。至少都要11KW以上的马力!!!!
 请问楼主桑枝粉碎机效率多快???我也一直在选择那种机器好!

新手上路

楼主找到理想的桑杆粉碎机了吗?

中级会员

今年我的木屑也是用古田的菇木切碎机粉碎的桑木边角料。机器价格一千七百多,原理是用刀片旋转切割木料,去厂家订可能更便宜。说是最小功率要求15KW,而我用的是最大功率12KW的柴油机焊了个机架装在一起,控制喂料的速度后粉碎桑木块还凑合,就不知道粉碎桑枝效果怎么样。