【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(45)老马识途

5万

易菇网顾问

老马识途
正月初一大早醒来,:马年,第一句话:老婆,我爱你,
见到小孙子,我说:好好学习,天天向上。
随后,给百余朋友回短信:
“除夕之夜,鞭炮声冲云霄;
拜年短信响不停,马上有钱,马上升官。。。。。。。
我不会有钱,也不会升官,黄毅老马识途送给大家一句话:爱你家人,爱你周边所有人,包括员工,甚至骂过、害过你的人,这样,天天精神舒畅,不必为不必要的烦恼伤肝,马上长寿。这就是我为人的哲学观,与大家共勉。”

解读1:家和万事兴.。男人,就好像风筝,在大风中翻滚,飞的再高,你的心永远被你的爱人牵着,因为有她在默默承担贤内助的角色,你才有可依靠的港湾,休整,迎接新的挑战。难道说一声,我爱你,有多难吗?
解读2:我们不都是在这一句,“好好学习,天天向上”之中长大的吗?没有学习,我们就不会进步,知识就是依靠学习、逐渐积累起来的。天下第一好事就是读书,还是读书。
解读3:心怀有多大,就有多少朋友,的道者多助。难道我们就在争争吵吵中,一天过一天,有何意义???我们应该快乐生活,爱大家,和谐是我们主旋律。
我仅是一只老马而已,在新年里道出新声而已。祝大家马年吉祥,事事顺利。

谢谢大家

4万

论坛元老

祝黄老师马年身体健康万事如意.

福建老菇农  身体健康就是福,大家都健康,才是最快乐的事情  发表于 2014-2-5 11:04

4万

论坛元老

祝黄老师如孩子般快乐每一天。
       “心怀有多大,就有多少朋友”,说的好。
       我把根据棉壳理论研究出的超强营养液的配方无私的献出来,就是为了多交结一些朋友。
       就有那么几个人把我的超强配方说成是三无产品,明里暗里进行抵毁。
       今天,我的徒弟来了,事实证明,我的超强营养液的配方比工厂化生产使用的营养液配方还要好很多。

福建老菇农  有人说之,说那都无关紧要。只要对生产上有用的就好,应该允许有人认识迟一步,前不久我听学生告诉说,棉籽壳(棉仁的壳),木质素含量很高...  发表于 2014-2-3 16:52

论坛元老

黄老师新年好!

福建老菇农  谢谢,也祝福你们全家身体健康  发表于 2014-2-3 16:52

11万

论坛元老

黄老师还是老浪漫啊,你说:“老婆,我爱你”的时候,师母怎么回答的啊?

补充内容 (2014-2-3 17:15):
我还以为师母说,爱我就去下厨房呢。

福建老菇农  她说,我也爱你。在某次会议上甲学生看到我内人,偷偷问乙学生,黄老师边的那位是否原配?乙学生大声喊道:当然是原配,大家大笑,笑不停  发表于 2014-2-3 17:00

11万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2014-2-3 12:44
祝黄老师如孩子般快乐每一天。
       “心怀有多大,就有多少朋友”,说的好。
       我把根据棉 ...

你这个产品当然是三无,无成果证明,无毒副作用,无有害成分,难道还会是三有?三有就麻烦了!你只得一有——有效。

1万

论坛元老

祝黄老马年身体健康,生活幸福。

福建老菇农  谢谢你,马年吉祥如意  发表于 2014-2-3 17:00

11万

论坛元老

福建老菇农  她说,我也爱你。在某次会议上甲学生看到我内人,偷偷问乙学生,黄老师边的那位是否原配?乙学生大声喊道:当然是原配,大家大笑,笑不停

说明了黄家师母比较显得年轻,黄老师啊,以后出门前要先捯饬捯饬,不然很容易看出差异来就不好了。

福建老菇农  任何时候牢记:最亲近的人,是你的爱人。我和老伴差六岁,所以有人说是我妹妹,我说最后走时,在身边的人,只有我爱人,难道还需要差...  发表于 2014-2-5 11:09

1万

论坛元老

祝黄老师马年吉祥,身体健康,万事顺心。

福建老菇农  谢谢,祝你一生平安,马年吉祥如意  发表于 2014-2-4 10:43

论坛元老

迟到的祝福  
      祝黄老师全家幸福安康,万事如意!                                                                                                                                                                                                   

福建老菇农  谢谢,大家都天天快乐,马年吉祥如意  发表于 2014-2-4 10:44